Куриные крылышки

Куриные крылья 500 г
Чеснок 7 долек
Петрушка 1 пучок.
Чили перец 1 шт.
Имбирь 40 г
Лимон 1 шт.
Соевый соус 150 г
Соус чили острый 50 г
Мед 50 г
Растительное масло 300 г
Приготовление:
Маринад: измельчите чеснок, петрушку, имбирь, чили перец и лимон. Все хорошо разомните, чтобы выделился сок. Добавьте соевый соус, растительное масло и мед. Перемешайте. Крылышки разрежьте на фаланги, уложите в маринад и оставьте с холодильнике на сутки.
Крылья обжарить во фритюре. После жарки обмакните крылышки в салфетке, чтобы избавиться от жира.
Можно приготовить эти же крылья на решетке в духовке или сделать барбекю.
Приятного аппетита!
+20 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: