Девочки, Германии!
Подскажите... Где то в магазинах есть мясо дёнорское или мясо кебаб... не знаю готовое или жарить надо...
Нашла в инете фото...
Хотелось бы знать: в каком магазине, в каком отделе... как упаковано...
Может кто встречал?
Девочки, Германии! Подскажите... Где то в магазинах есть мясо дёнорское или мясо кебаб... не знаю готовое или жарить надо... Нашла в инете фото... Хотелось бы знать: в каком магазине, в каком отделе... как упаковано... Может кто встречал? Читать полностью
на Вашей фотографии мясо гюрос - свинина маринованная по гречески, найдёте в холодильнике/морозильнике каждого магазина (ALDI, Kaufland). я его обжариваю до готовности, покупаю к нему ещё тцатцики и делаю свежий салат - ужин готов.
дёнерфлайш - это говядина. продаётся в каждом магазине, лежит в морозилке (мы покупаем в Kaufland). его обжариваю с луком (очень много лука), добавляю сливки и оставляю на огне минут 20 + соль, перец и т.д. отвариваю вермишель - обед готов.
всё на любителя, нам нравится
на Вашей фотографии мясо гюрос - свинина маринованная по гречески, найдёте в холодильнике/морозильнике каждого магазина (ALDI, Kaufland). я его обжариваю до готовности, покупаю к нему ещё тцатцики и делаю свежий салат - ужин готов.
дёнерфлайш - это говядина. продаётся в каждом магазине, лежит в морозилке (мы покупаем в Kaufland). его обжариваю с луком (очень много лука), добавляю сливки и оставляю на огне минут 20 + соль, перец и т.д. отвариваю вермишель - обед готов.
всё на любителя, нам нравится
замороженное лежит и в Альди и в Лидле (и в других тоже) в бумажной коробке, смотрите там ближе к китайским продуктам типа Фрюлингсроллен. Свежее тоже есть, но лично мне не нравится что там лук. А в замороженном только мясо, оно как-то полуготовое, жарится быстро. Я на салат беру или дёнеры. Ну и всегда беру говяжье (риндфляйш)
Доброго времени суток, дорогие жительницы Германии!
Интересный рецепт салата, нужно как нибудь попробовать сделать.
А что касается Дёнер, да, можно купить. Но в России делала сама шаверму (Питерское слово, Шаурма-Московское...)
С бедер куриных обжареных мясо нарезала ну и всё, что распробовалось в покупной шаверме туда ложила. Очень нравится соус сацики, можно и готовый чесночный соус брать. А лепешки можно и готовые купить, в том же Кауфланде, кажется, видела.
Можно и спечь.
если лепешка-то в нее и класть. Такие лепешки-или покупные или испеченные-обычно вдзуваются по центру ( покупные надо разогреть в микроволновке -совсем не долго, увидится, как вздувается ), разрезается и вкладывается. Пита они называются,
рецепт , как спечь в интернете отыскать не сложно.
Ну а , если лаваш захочется, тоже и рецепты отыщутся, в них заворачиваются.
Знаете , мне совсем не хочется выглядеть этакой зазнайкой и раздающей дутые от самовлюбленности и важности советы.
Я высказала только свои мысли. Если хочется, так и рецепты той же шаурмы найти не составляет труда.
Мясо готовое-безусловно легко и просто. Дороже-да. Не так сочно-возможно. Но ведь и на вкус и на цвет...
Уверенна, в каждой семье, у каждой хозяюшки получится вкуснятина необыкновенная!
вот такие мелочи... для кого то обыденность, а кому то новая идейка...
так что спасибо ... очень ценные советы...
а стеснятся чем то поделиться никогда не зазорно... кто то примет с удовольствием, а кому не надо - мимо пройдет...
еще раз спасибо...
Очень приятно, что мои мысли получили такой отклик.
Спасибо!
ПыСы
Вот, посмотрела на записи группы и правила.
Есть очень легкий рецепт быстрой выпечки, настолько просто и необыкновенно вкусно, что мням! Это и прянички и может быть коржом для тортика. Получила от настоящей немки. Беда в том, что по правилам поделиться не могу-нет фото.
вот такие мелочи... для кого то обыденность, а кому то новая идейка...
так что спасибо ... очень ценные советы...
а стеснятся чем то поделиться никогда не зазорно... кто то примет с удовольствием, а кому не надо - мимо пройдет...
еще раз спасибо...
вот такие мелочи... для кого то обыденность, а кому то новая идейка...
так что спасибо ... очень ценные советы...
а стеснятся чем то поделиться никогда не зазорно... кто то примет с удовольствием, а кому не надо - мимо пройдет...
еще раз спасибо...
Вот еще добавить забыла. Если готовую, покупную питу обжарить на сухой сковородке, то она и вкуснее будет, и результат будет желаемый-она вздуется, приобретет нужный кармашек.
Это и из наблюдений в том же Доннере.
Комментарии
дёнерфлайш - это говядина. продаётся в каждом магазине, лежит в морозилке (мы покупаем в Kaufland). его обжариваю с луком (очень много лука), добавляю сливки и оставляю на огне минут 20 + соль, перец и т.д. отвариваю вермишель - обед готов.
всё на любителя, нам нравится
дёнерфлайш - это говядина. продаётся в каждом магазине, лежит в морозилке (мы покупаем в Kaufland). его обжариваю с луком (очень много лука), добавляю сливки и оставляю на огне минут 20 + соль, перец и т.д. отвариваю вермишель - обед готов.
всё на любителя, нам нравится
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
вот...
Интересный рецепт салата, нужно как нибудь попробовать сделать.
А что касается Дёнер, да, можно купить. Но в России делала сама шаверму (Питерское слово, Шаурма-Московское...)
С бедер куриных обжареных мясо нарезала ну и всё, что распробовалось в покупной шаверме туда ложила. Очень нравится соус сацики, можно и готовый чесночный соус брать. А лепешки можно и готовые купить, в том же Кауфланде, кажется, видела.
Можно и спечь.
рецепт , как спечь в интернете отыскать не сложно.
Ну а , если лаваш захочется, тоже и рецепты отыщутся, в них заворачиваются.
Знаете , мне совсем не хочется выглядеть этакой зазнайкой и раздающей дутые от самовлюбленности и важности советы.
Я высказала только свои мысли. Если хочется, так и рецепты той же шаурмы найти не составляет труда.
Мясо готовое-безусловно легко и просто. Дороже-да. Не так сочно-возможно. Но ведь и на вкус и на цвет...
Уверенна, в каждой семье, у каждой хозяюшки получится вкуснятина необыкновенная!
не знала
вот такие мелочи... для кого то обыденность, а кому то новая идейка...
так что спасибо ... очень ценные советы...
а стеснятся чем то поделиться никогда не зазорно... кто то примет с удовольствием, а кому не надо - мимо пройдет...
еще раз спасибо...
Спасибо!
ПыСы
Вот, посмотрела на записи группы и правила.
Есть очень легкий рецепт быстрой выпечки, настолько просто и необыкновенно вкусно, что мням! Это и прянички и может быть коржом для тортика. Получила от настоящей немки. Беда в том, что по правилам поделиться не могу-нет фото.
не знала
вот такие мелочи... для кого то обыденность, а кому то новая идейка...
так что спасибо ... очень ценные советы...
а стеснятся чем то поделиться никогда не зазорно... кто то примет с удовольствием, а кому не надо - мимо пройдет...
еще раз спасибо...
↑ Перейти к этому комментарию
не знала
вот такие мелочи... для кого то обыденность, а кому то новая идейка...
так что спасибо ... очень ценные советы...
а стеснятся чем то поделиться никогда не зазорно... кто то примет с удовольствием, а кому не надо - мимо пройдет...
еще раз спасибо...
↑ Перейти к этому комментарию
Это и из наблюдений в том же Доннере.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: