Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Дёнорское мясо или Кебаб???

Дёнорское мясо или Кебаб??? Девочки, Германии!
Подскажите... Где то в магазинах есть мясо дёнорское или мясо кебаб... не знаю готовое или жарить надо...
Нашла в инете фото...
Хотелось бы знать: в каком магазине, в каком отделе... как упаковано...
Может кто встречал?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Дёнорское мясо или Кебаб???
Тэги: вопросы

  Девочки, Германии!
Подскажите... Где то в магазинах есть мясо дёнорское или мясо кебаб... не знаю готовое или жарить надо...
Нашла в инете фото...
Хотелось бы знать: в каком магазине, в каком отделе... как упаковано...
Может кто встречал? Читать полностью
 

Комментарии

Helenee
25 декабря 2014 года
+2
на Вашей фотографии мясо гюрос - свинина маринованная по гречески, найдёте в холодильнике/морозильнике каждого магазина (ALDI, Kaufland). я его обжариваю до готовности, покупаю к нему ещё тцатцики и делаю свежий салат - ужин готов.
дёнерфлайш - это говядина. продаётся в каждом магазине, лежит в морозилке (мы покупаем в Kaufland). его обжариваю с луком (очень много лука), добавляю сливки и оставляю на огне минут 20 + соль, перец и т.д. отвариваю вермишель - обед готов.
всё на любителя, нам нравится
Лори (автор поста)
25 декабря 2014 года
0
спасибо... посмотрю... мне рецепт салата дали... вот на НГ хочу сделать
профиль удалён удалённого пользователя
25 декабря 2014 года
0
В ответ на комментарий Helenee
на Вашей фотографии мясо гюрос - свинина маринованная по гречески, найдёте в холодильнике/морозильнике каждого магазина (ALDI, Kaufland). я его обжариваю до готовности, покупаю к нему ещё тцатцики и делаю свежий салат - ужин готов.
дёнерфлайш - это говядина. продаётся в каждом магазине, лежит в морозилке (мы покупаем в Kaufland). его обжариваю с луком (очень много лука), добавляю сливки и оставляю на огне минут 20 + соль, перец и т.д. отвариваю вермишель - обед готов.
всё на любителя, нам нравится

↑   Перейти к этому комментарию
хмм интересно и звучит просто. спасибо. возьму на заметку, ни разу не брала
evgiya
25 декабря 2014 года
0
"Дёнерское" - почти что дОнорское... Хм... пугает...
a777
25 декабря 2014 года
0
это тут так называют шаурму: дёнер-кебаб.
Лори (автор поста)
25 декабря 2014 года
0
В ответ на комментарий evgiya
"Дёнерское" - почти что дОнорское... Хм... пугает...

↑   Перейти к этому комментарию
это турецкое слово..
a777
25 декабря 2014 года
0
замороженное лежит и в Альди и в Лидле (и в других тоже) в бумажной коробке, смотрите там ближе к китайским продуктам типа Фрюлингсроллен. Свежее тоже есть, но лично мне не нравится что там лук. А в замороженном только мясо, оно как-то полуготовое, жарится быстро. Я на салат беру или дёнеры. Ну и всегда беру говяжье (риндфляйш)
Лори (автор поста)
25 декабря 2014 года
0
ок... спасибо... буду знать...
a777
25 декабря 2014 года
0
а вы тут недавно?
Лори (автор поста)
25 декабря 2014 года
0
нет, 12 лет... просто полуфабрикаты как то не покупали...
Svetila
27 января 2015 года
0
Девочки, а что за салат? Поделитесь рецептом, пожалуйста
Лори (автор поста)
27 января 2015 года
0
Svetila
27 января 2015 года
0
Спасибо!
Лори (автор поста)
27 января 2015 года
0
пробуйте...
Натали-Петербурженка
9 февраля 2015 года
0
Доброго времени суток, дорогие жительницы Германии!
Интересный рецепт салата, нужно как нибудь попробовать сделать.
А что касается Дёнер, да, можно купить. Но в России делала сама шаверму (Питерское слово, Шаурма-Московское...)
С бедер куриных обжареных мясо нарезала ну и всё, что распробовалось в покупной шаверме туда ложила. Очень нравится соус сацики, можно и готовый чесночный соус брать. А лепешки можно и готовые купить, в том же Кауфланде, кажется, видела.
Можно и спечь.
Лори (автор поста)
9 февраля 2015 года
0
а куда это все класть? или заворачивать?
Натали-Петербурженка
10 февраля 2015 года
0
если лепешка-то в нее и класть. Такие лепешки-или покупные или испеченные-обычно вдзуваются по центру ( покупные надо разогреть в микроволновке -совсем не долго, увидится, как вздувается ), разрезается и вкладывается. Пита они называются,
рецепт , как спечь в интернете отыскать не сложно.
Ну а , если лаваш захочется, тоже и рецепты отыщутся, в них заворачиваются.
Знаете , мне совсем не хочется выглядеть этакой зазнайкой и раздающей дутые от самовлюбленности и важности советы.
Я высказала только свои мысли. Если хочется, так и рецепты той же шаурмы найти не составляет труда.
Мясо готовое-безусловно легко и просто. Дороже-да. Не так сочно-возможно. Но ведь и на вкус и на цвет...
Уверенна, в каждой семье, у каждой хозяюшки получится вкуснятина необыкновенная!
Лори (автор поста)
10 февраля 2015 года
0
понятно ... спасибо ...
Натали-Петербурженка пишет:
покупные надо разогреть в микроволновке
не знала
Натали-Петербурженка пишет:
мне совсем не хочется выглядеть этакой зазнайкой
наоборот...я бы не догадалась сама до такого
С бедер куриных обжареных мясо нарезала ну и всё,
вот такие мелочи... для кого то обыденность, а кому то новая идейка...
так что спасибо ... очень ценные советы...
а стеснятся чем то поделиться никогда не зазорно... кто то примет с удовольствием, а кому не надо - мимо пройдет...
еще раз спасибо...
Натали-Петербурженка
10 февраля 2015 года
0
Очень приятно, что мои мысли получили такой отклик.
Спасибо!

ПыСы
Вот, посмотрела на записи группы и правила.
Есть очень легкий рецепт быстрой выпечки, настолько просто и необыкновенно вкусно, что мням! Это и прянички и может быть коржом для тортика. Получила от настоящей немки. Беда в том, что по правилам поделиться не могу-нет фото.
Лори (автор поста)
10 февраля 2015 года
0
Натали-Петербурженка пишет:
не могу-нет фото.
ну, как готовить будите ... фото сделаете и все нормально будет...
Натали-Петербурженка
10 февраля 2015 года
0
мы не сладкоежки. поэтому такого ждать придется долго. я пекла по этому рецепты к Вайнахтен. Действительно, просто и вкусно.
Натали-Петербурженка
10 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Лори
понятно ... спасибо ...
Натали-Петербурженка пишет:
покупные надо разогреть в микроволновке
не знала
Натали-Петербурженка пишет:
мне совсем не хочется выглядеть этакой зазнайкой
наоборот...я бы не догадалась сама до такого
С бедер куриных обжареных мясо нарезала ну и всё,
вот такие мелочи... для кого то обыденность, а кому то новая идейка...
так что спасибо ... очень ценные советы...
а стеснятся чем то поделиться никогда не зазорно... кто то примет с удовольствием, а кому не надо - мимо пройдет...
еще раз спасибо...

↑   Перейти к этому комментарию
вот, к примеру, один из многочисленных срецептов питы http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypechka/lepeshki/pita/
Лори (автор поста)
10 февраля 2015 года
0
ммм, спасибо... взяла на карандаш...
Натали-Петербурженка
10 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Лори
понятно ... спасибо ...
Натали-Петербурженка пишет:
покупные надо разогреть в микроволновке
не знала
Натали-Петербурженка пишет:
мне совсем не хочется выглядеть этакой зазнайкой
наоборот...я бы не догадалась сама до такого
С бедер куриных обжареных мясо нарезала ну и всё,
вот такие мелочи... для кого то обыденность, а кому то новая идейка...
так что спасибо ... очень ценные советы...
а стеснятся чем то поделиться никогда не зазорно... кто то примет с удовольствием, а кому не надо - мимо пройдет...
еще раз спасибо...

↑   Перейти к этому комментарию
Вот еще добавить забыла. Если готовую, покупную питу обжарить на сухой сковородке, то она и вкуснее будет, и результат будет желаемый-она вздуется, приобретет нужный кармашек.
Это и из наблюдений в том же Доннере.
Лори (автор поста)
10 февраля 2015 года
0
надо поискать ...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам