Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулет со шпинатом и грибной начинкой

Рулет со шпинатом и грибной начинкой Вот очередное несоответствие фото и рецепта


Рецепт приготовления:

1. Грибы заливаем кипятком и оставляем на 1 час. Шпинат опускаем на 2 минуты в подсоленную кипящую воду. Шумовкой перекладываем в миску с ледяной водой. Тщательно отжимаем.

2. Отделяем белки от желтков. Взбиваем в кухонном комбайне или блендере шпинат с желтками, мукой и 1 ст. ложкой сливочного сыра. Перекладываем в миску. Отдельно взбиваем в плотную пену белки с солью и аккуратно вмешиваем их в шпинатную массу лопаточкой.

3. Противень застилаем пергаментом. Выкладываем получившуюся массу, разравниваем поверхность и ставим на 15 минут в духовку, разогретую до 190 °С.

4. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Грибы отжимаем и нарезаем крупными кусками. На среднем огне обжариваем лук в течение 15 минут в небольшом количестве растительного масла. Добавляем грибы, жарим еще 5 минут. Даем немного остыть, добавляем сметану, перец, соль и перемешиваем.

5. Достаем из духовки противень, равномерно присыпаем тертым пармезаном шпинатную массу и накрываем ещё одним листом кулинарного пергамента. Переворачиваем на рабочую поверхность, снимаем противень и пергамент, на котором масса выпекалась.

6. Шпинатный пласт промазываем сливочным сыром, равномерно распределяем грибную начинку и сворачиваем рулетом. Ставим на 8 -10 часов в холодильник. При подаче к столу рулет нарезаем ломниками толщиной 2 – 3 см.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулет со шпинатом и грибной начинкой
  Вот очередное несоответствие фото и рецепта
Рецепт приготовления:
1. Грибы заливаем кипятком и оставляем на 1 час. Шпинат опускаем на 2 минуты в подсоленную кипящую воду. Шумовкой перекладываем в миску с ледяной водой. Тщательно отжимаем.
2. Отделяем белки от желтков. Взбиваем в кухонном комбайне или блендере шпинат с желтками, мукой и 1 ст. ложкой сливочного сыра. Читать полностью
 

Комментарии

Эрине
26 декабря 2014 года
0
Судя по фото -это вообще другой рецепт. Видимо, если следовать рецепту то не очень аппетитно выглядит.
Лори (автор поста)
26 декабря 2014 года
+1
Эрине пишет:
это вообще другой рецепт.
Эрине
26 декабря 2014 года
0
я как-то очень редко такие рецепты- кулинарные ляпы -встречаю.
Лори (автор поста)
26 декабря 2014 года
+1
может просто не различаете?
я так на каждом шагу их вижу....
Эрине
26 декабря 2014 года
0
может быть, просто не очень внимательно смотрю и читаю.
Лори (автор поста)
26 декабря 2014 года
+1
наверно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам