Вот очередное несоответствие фото и рецепта

Рецепт приготовления:
1. Грибы заливаем кипятком и оставляем на 1 час. Шпинат опускаем на 2 минуты в подсоленную кипящую воду. Шумовкой перекладываем в миску с ледяной водой. Тщательно отжимаем.
2. Отделяем белки от желтков. Взбиваем в кухонном комбайне или блендере шпинат с желтками, мукой и 1 ст. ложкой сливочного сыра. Перекладываем в миску. Отдельно взбиваем в плотную пену белки с солью и аккуратно вмешиваем их в шпинатную массу лопаточкой.
3. Противень застилаем пергаментом. Выкладываем получившуюся массу, разравниваем поверхность и ставим на 15 минут в духовку, разогретую до 190 °С.
4. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Грибы отжимаем и нарезаем крупными кусками. На среднем огне обжариваем лук в течение 15 минут в небольшом количестве растительного масла. Добавляем грибы, жарим еще 5 минут. Даем немного остыть, добавляем сметану, перец, соль и перемешиваем.
5. Достаем из духовки противень, равномерно присыпаем тертым пармезаном шпинатную массу и накрываем ещё одним листом кулинарного пергамента. Переворачиваем на рабочую поверхность, снимаем противень и пергамент, на котором масса выпекалась.
6. Шпинатный пласт промазываем сливочным сыром, равномерно распределяем грибную начинку и сворачиваем рулетом. Ставим на 8 -10 часов в холодильник. При подаче к столу рулет нарезаем ломниками толщиной 2 – 3 см.
Комментарии
я так на каждом шагу их вижу....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: