Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гречка с мясом

Гречка с мясом Гречка с мясом
Ингредиенты

Репчатый лук
Морковь
Свинина
Гречневая крупа
Зелень
Соль
Специи

Рецепт приготовления гречки с мясом


Мясо промыть, порезать на кусочки. Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.

Гречневую крупу замочить в воде (оставить на те же 20-30 минут пока тушится мясо).


Лук мелко порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.


Когда вода из сковороды выкипит, добавить растительное масло, и забросить лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета.


Засыпать вымоченной гречкой и залить водой, так чтоб скрывало водой, посолить. Тушить до готовности.


При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гречка с мясом
  Гречка с мясом
Ингредиенты
Репчатый лук
Морковь
Свинина
Гречневая крупа
Зелень Читать полностью
 

Комментарии

Порядочная
25 декабря 2014 года
0
Хм... интересно: я всегда делала подливу отдельно, гречку - отдельно. Попробую сделать по вашему рецепту
babenkonv (автор поста)
26 декабря 2014 года
0
у меня почему то так не кушают может гречка сильно постная а с мясом жирность есть
Бусочка
25 декабря 2014 года
0
Так же можно делать и макароны(только замачивать их не надо ). Особенно этот способ хорош на даче, т.к. минимум грязной посуды.
babenkonv (автор поста)
26 декабря 2014 года
0
да да

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам