Пампушки
Увидела сегодня в СМ очередной рецептик и очень загорелось его опробовать, автор рецепта и сам рецепт тут - Http://www.stranamam.ru/post/8914652/
Дублирую рецепт исключительно только для себя, так как в избранном он может просто затеряться
а то что протестировала сама буду собирать в своем дневнике в рубрике "Готовим дома"
ну и результат -
отличный хлебушек с чесночным вкусом получился, рекомендую
качество фото не очень, потому как снимала на телефон, так что не судите строго и приятного
Автору данного рецепта отдельное спасибо
вкусно
Дублирую рецепт исключительно только для себя, так как в избранном он может просто затеряться


мука - 500 г,
дрожжи сухие - 7-8 г, прессованные - 20 г,
вода или молоко -1 стакан,
подсолнечное масло - 2 ст. ложки,
соль - 1 чайная ложка,
сахар - 1 ст. ложка,
яйцо - 1 шт.
Замесить мягкое тесто, дать ему подойти в тёплом месте 1 час, подошедшее тесто разделать на булочки величиной с небольшое куриное яйцо, уложить на смазанный противень вплотную друг к другу, сделать расстойку 15-20 минут, выпекать при 220 градусах до готовности.
Пока пекутся, делаем ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС:
4 зубчика чеснока,
2 ст. ложки растительного масла желательно ароматного с запахом,
вода - 2 ст. ложки,
соль по вкусу,
Всё измельчаем в блендере. Даём испечённым булочкам остыть минут 10 и обильно смазываем соусом, я ещё добавила в соус измельчённую укроп для красоты и аромата.
ну и результат -
- Поделиться

отличный хлебушек с чесночным вкусом получился, рекомендую


Автору данного рецепта отдельное спасибо


+21 |
![]() |
10 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: