Гречаники

•Мясо – 200гр.
•Лук – 1шт.
•Яйцо – 1шт.
•Гречка вареная – 100гр.
•Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мясо перемолоть на мясорубку вместе с луком и гречкой, посолить.
Фарш хорошо вымесить, а потом «отбить», т. е. он вынимается из миски и бросается туда обратно, процедуру повторить как минимум 20 раз.
Сформировать из фарша котлетки, по форме и по размеру такие, какие вам нравятся.
Обвалять в муке или в сухарях.
Жарить на сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Комментарии
спасибо за рецепт, попробуем!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: