Свинина "Метрополь"
Нам понадобится: 1,5 кг. свинины, 1 ст. чернослива, 1 большая луковица, по 5 горошин черного и душистого перца, 3 гвоздики, лаврушка, соль.
* Мясо порезать порционными кусками и хорошо отбить.
* Чернослив залить кипятком на 30 мин. и удалить косточки. Перец, гвоздику раздавить и положить в марлю, в узелок. Лук нарезать кольцами.
* На дно глубокой сковороды положить мясо - лук и чернослив - мясо - лук и чернослив- мясо. В серединку добавить узелок со специями и лаврушку. Залить подсоленой водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности часа 2. Я делала на новый год нам ну очень понравилось!!!
* Мясо порезать порционными кусками и хорошо отбить.
* Чернослив залить кипятком на 30 мин. и удалить косточки. Перец, гвоздику раздавить и положить в марлю, в узелок. Лук нарезать кольцами.
* На дно глубокой сковороды положить мясо - лук и чернослив - мясо - лук и чернослив- мясо. В серединку добавить узелок со специями и лаврушку. Залить подсоленой водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности часа 2. Я делала на новый год нам ну очень понравилось!!!
Комментарии
на выходных попробую! Обожаю мясо!
Думаю говядина тоже будет не плохо.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: