Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинина "Метрополь"

Нам понадобится: 1,5 кг. свинины, 1 ст. чернослива, 1 большая луковица, по 5 горошин черного и душистого перца, 3 гвоздики, лаврушка, соль.
* Мясо порезать порционными кусками и хорошо отбить.
* Чернослив залить кипятком на 30 мин. и удалить косточки. Перец, гвоздику раздавить и положить в марлю, в узелок. Лук нарезать кольцами.
* На дно глубокой сковороды положить мясо - лук и чернослив - мясо - лук и чернослив- мясо. В серединку добавить узелок со специями и лаврушку. Залить подсоленой водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности часа 2. Я делала на новый год нам ну очень понравилось!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинина "Метрополь"
Нам понадобится: 1,5 кг. свинины, 1 ст. чернослива, 1 большая луковица, по 5 горошин черного и душистого перца, 3 гвоздики, лаврушка, соль.
* Мясо порезать порционными кусками и хорошо отбить.
* Чернослив залить кипятком на 30 мин. и удалить косточки. Перец, гвоздику раздавить и положить в марлю, в узелок. Лук нарезать кольцами. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам