Ищу рецепт вкусного белого бисквита... а чего уж там торта
Ну вы меня поняли...
надо ваш проверенный и белый
надо ваш проверенный и белый

Комментарии
мне знакомая печет
экспериментировать тоже не очень хочется, потом одной жевать................обожрусь и лопну
А на домашние торжества заказываю. Чтоб не экспериментировать и не переживать
возможно не были в хорошей кондитерской
и сами напечем
есть рулеты..................
есть рулеты..................
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/8013503/
https://www.stranamam.ru/post/7088061/
шоколадные есть проверенные
↑ Перейти к этому комментарию
мои дети обожают и просто бисквит и торты из него
1 стакан сахара
3 яйца
1 стакан муки
2 ст л сметаны
Белки аккуратно отделить от желтков, начать взбивать, постепенно добавляя обороты на миксере и подсыпая сахар. Когда белки взобьются до устойчивых пиков, по одному ввести желтки, продолжая взбивать. Далее постепенно ввести муку. Если не хочешь, чтоб сверху была сухая сахарная корочка, добавляешь сметану, еще пару тройку оборотов и выключаешь миксер.
Форму нагреть, смазать сливочным маслом, обсыпать мукой, вылить тесто. Выпекать на 160 град примерно 40 мин. Готовность проверять деревянной шпажкой
почитала Лиля крахмал добавляет,
у каждого есть секрет, вот мне нужен секретный рецепт
1 стакан сахара
3 яйца
1 стакан муки
2 ст л сметаны
Белки аккуратно отделить от желтков, начать взбивать, постепенно добавляя обороты на миксере и подсыпая сахар. Когда белки взобьются до устойчивых пиков, по одному ввести желтки, продолжая взбивать. Далее постепенно ввести муку. Если не хочешь, чтоб сверху была сухая сахарная корочка, добавляешь сметану, еще пару тройку оборотов и выключаешь миксер.
Форму нагреть, смазать сливочным маслом, обсыпать мукой, вылить тесто. Выпекать на 160 град примерно 40 мин. Готовность проверять деревянной шпажкой
↑ Перейти к этому комментарию
http://forum.say7.info/topic61982.html
https://www.stranamam.ru/post/2578838/?page=0#com15598910
не так прост, как тебе и надо. но печь не сложно.
https://www.stranamam.ru/post/2578838/?page=0#com15598910
не так прост, как тебе и надо. но печь не сложно.
↑ Перейти к этому комментарию
на что обратить внимание, что холодное, что комнатной тем-ры?
страдаю
я очки черного цвета варила, налет был
я делала несколько раз, самый удачный пришила
http://garlic.stranamam.ru/
У меня получается диаметром 21,5 высотой 3,5см - примерно 500-520гр
И шифоновые (их можно делать карамельные, апельсиновые, лимонные, с яблочным/грушевым соком, опять-таки шоколадный
http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=116:step-by-step-recipe-9&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56
Ингредиенты
Молоко (свежее цельное) — 120 мл
Масло сливочное — 60 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 165 г
Мука пшеничная — 165 г
Разрыхлитель теста — 6 г
Соль (щепотка)
Ванилин
Как приготовить
Просейте муку два раза с разрыхлителем, солью и отложите в сторону. Вылейте молоко и сливочное масло в кастрюлю и подогрейте, пока масло полностью растает. Это наша подготовка.
Взбить яйца в миксере около минуты на средне-высокой скорости.
Добавить сахар по частям и взбивать, пока масса не увеличится в три раза его (около 10 минут, зависит от мощности миксера, у меня ушло меньше времени).
Добавим муку, быстро перемешаем.
Нагрейте молоко с маслом еще раз прежде чем оно достигнет кипения, влить в тесто (я вливала за 2 раза) и перемешать.
Вылейте в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 25-30 минут.(форма диаметром 22 см) Я выпекала в мультиварке.
Готовый корж остудить на решетке. Крем может быть любой, хотя и без крема, посыпанный сахарной пудрой - очень вкусно !
Иногда заменяю часть муки крахмалом и добавляю разрыхлитель. Иногда добавляю немного лимонного сока к белкам.
Пеку его в мультиварке. Пробовала и в духовке. Получился белый, но осел. Духовка неравномерно пропекает.
Бисквит получается вот таким. Жаль, в разрезе фото нет.
вы как поживаете?
снова нос или в этот раз другое зацепило
здесь у нас тоже кто-то рецепт писал............может итальянка
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: