Аккумуляторы должны быть заряжены. Иначе можно и без ужина остаться..
Сижу ржу , хотя и обидно немного (совсем чуть-чуть . но обидно). А все дело в еде. Конкретно - в драниках.
Приготовила я их, вся такая деловая положила на тарелочку , чтобы сфотографировать (ну тут, в СМ, похвастаться ). Сфоткала на телефон. Смотрю - фигня какая-то . Плохо получилось.
Пошла за фотиком. Пока нашла, пока обнаружила севшие аккумуляторы, пока безуспешно искала батарейки.. В итоге решила просто перефотографировать под другим светом. Пришла на кухню ииииииии...
жестоко обломалась .
Сын сказал "Очень вкусно! "
Попробовала сама - действительно вкусно . Больше за фотиком бегать не буду А то и так мало осталось
Зы. Кому интересен рецепт, вот, записувайте :
Лук (3 небольших головки) порезать мелко, пожарить на сливочном масле до золотистого цвета. Пока лук жарится, картофель (5-6 средних клубней) почистить, натереть на мелкой терке, посолить (по вкусу), дать постоять. Потом картофель отжать от лишней влаги и сразу добавить лук жареный, еще шкварчащий , хорошо перемешать. В теплую массу добавить яйцо (или 2, если сильно густо), муку 1-2 столовых ложки (у меня кукурузная была) и снова все хорошо перемешать. Жарить в растительном масле (я ложку жира добавила ), масла должно быть достаточно, так, чтобы драники на половину погружались и хорошо прожаривались. Класть массу столовой ложкой и немного придавливать. Жарить до образования светло-коричневой корочки. Подавать со сметанным соусом (сметана, чеснок, соль, черный перец). Ням!
Приготовила я их, вся такая деловая положила на тарелочку , чтобы сфотографировать (ну тут, в СМ, похвастаться ). Сфоткала на телефон. Смотрю - фигня какая-то . Плохо получилось.
- Поделиться
Пошла за фотиком. Пока нашла, пока обнаружила севшие аккумуляторы, пока безуспешно искала батарейки.. В итоге решила просто перефотографировать под другим светом. Пришла на кухню ииииииии...
- Поделиться
жестоко обломалась .
Сын сказал "Очень вкусно! "
Попробовала сама - действительно вкусно . Больше за фотиком бегать не буду А то и так мало осталось
Зы. Кому интересен рецепт, вот, записувайте :
Лук (3 небольших головки) порезать мелко, пожарить на сливочном масле до золотистого цвета. Пока лук жарится, картофель (5-6 средних клубней) почистить, натереть на мелкой терке, посолить (по вкусу), дать постоять. Потом картофель отжать от лишней влаги и сразу добавить лук жареный, еще шкварчащий , хорошо перемешать. В теплую массу добавить яйцо (или 2, если сильно густо), муку 1-2 столовых ложки (у меня кукурузная была) и снова все хорошо перемешать. Жарить в растительном масле (я ложку жира добавила ), масла должно быть достаточно, так, чтобы драники на половину погружались и хорошо прожаривались. Класть массу столовой ложкой и немного придавливать. Жарить до образования светло-коричневой корочки. Подавать со сметанным соусом (сметана, чеснок, соль, черный перец). Ням!
Комментарии
больше хвастаться не буду, чревато
ты как сама?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: