Картофельные зразы с грибами

•картофель – 7 шт
•3 стол. ложки муки
•масло растительное – 2 ст. л.
•луковица
•соль – 1 чайн. ложка
•грибы сушеные или соленые – 500 гр
Приготовление:
Картофель отварить, тщательно растолочь, добавить соль, муку, все перемешать. Из пюре раскатать лепешки, в центр которых выложить грибную начинку, соединить края. Обвалять зразы со всех сторон в муке, после этого обжарить в масле.
Для начинки грибы тщательно промыть, замочить на пару часов. Затем их в этой же воде отварить, воду слить, еще раз промыть. Порубить, обжарить, добавив порезанный лук, соль и перец.
+25 |
![]() |
3 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: