Фаршированные кальмары.
Берем тушки кальмаров, чистим их и заплняем начинкой. Начинка у меня была такая [
В состав входит отваренный морской коктель, отваренный до полуготовности рис, филе морской рыбы (сырым), лук соль, перец или приправа.
Кальмары туго не набивать так как в процессе приготовления они уменьшаются в размере и могут лопнуть.
Закрыть зубочисткой.
Немного обжарить на сковороде в растительном масле до уменьшения в размере.
Обжареные тушки сложить в жорму добавить зелень
и замить сметаной
.
Поставить в разогретую духовку минут на 30.
. Вот такая вкуснота у нас была на новый год.

В состав входит отваренный морской коктель, отваренный до полуготовности рис, филе морской рыбы (сырым), лук соль, перец или приправа.
Кальмары туго не набивать так как в процессе приготовления они уменьшаются в размере и могут лопнуть.

Немного обжарить на сковороде в растительном масле до уменьшения в размере.
Обжареные тушки сложить в жорму добавить зелень


Поставить в разогретую духовку минут на 30.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: