Лилкина муза во всем виновата! На цепь её!!! Хотя не надо, пусть по мыловарне побегает!
Лилкину музу надо на цепь сажать! Нечего по свету шататься!!! А то она, вроде бы как, пряничная да пироговая, а в мыловарню залетела!
Помните, учили нас тут пирог "зебра" заливать? Ну! Пирог научились. Сожрали, даже сфоткать забыли. Но мне ж неймётся, я ж залётной музой покусана! Я мыло в виде того же пирога намойстрячила. Агась... Даже структура та же получилась, что и у пирога. Катя, Войнова которая, ты как хочешь, но, как только долбанутая наша почта начнёт посылки принимать, вместе со слономухом получишь кусочек мыло-не мыла.
Заболталась, показываю фото. Увы, темно у нас, пасмурность жуткая, фотографии мрачные. Рабочие. Будет свет, сделаю хорошие. Ах да, пахнет всё тем же пирогом.
Рецепт:
Процент воды к маслу: 25%
Свободных жиров: 7%
Касторовое масло 50 г. 6%
Кокосовое масло 150 г. 19%
Льняное масло 200 г. 26%
Оливковое масло 67 г. 9%
Пальмовое масло 273 г. 35%
Рапсовое масло 30 г. 4%
Щелочь NaOH 104.48 г.
Вода 192.5 г.
Доводим до легкого следа, добавляем 3 столовых ложки меда, столовую ложку спиртовой настойки прополиса, чайную ложку масляного раствора витаминов А и Е. Делим пополам. В одну половину добавляем столовую ложку кукурузного крахмала, 2 столовых ложки какао тертого, 2 столовых ложки какао порошка. Во вторую половину столовую ложку картофельного крахмала. Заливаем лужицами, каждый следующий слой в середину предыдущего. Как в рецепте пирога "Зебра".
Застывает дооолго... через сутки можно было порезать в форме, доставала ну очень осторожно.
Вот так в форме выглядело
А вот так на срезе
Нет, муза таки реабилитирована, сидит, Лилкин же магазинчик изучает... к мыльным пряникам примеривается
Помните, учили нас тут пирог "зебра" заливать? Ну! Пирог научились. Сожрали, даже сфоткать забыли. Но мне ж неймётся, я ж залётной музой покусана! Я мыло в виде того же пирога намойстрячила. Агась... Даже структура та же получилась, что и у пирога. Катя, Войнова которая, ты как хочешь, но, как только долбанутая наша почта начнёт посылки принимать, вместе со слономухом получишь кусочек мыло-не мыла.
Заболталась, показываю фото. Увы, темно у нас, пасмурность жуткая, фотографии мрачные. Рабочие. Будет свет, сделаю хорошие. Ах да, пахнет всё тем же пирогом.
Рецепт:
Процент воды к маслу: 25%
Свободных жиров: 7%
Касторовое масло 50 г. 6%
Кокосовое масло 150 г. 19%
Льняное масло 200 г. 26%
Оливковое масло 67 г. 9%
Пальмовое масло 273 г. 35%
Рапсовое масло 30 г. 4%
Щелочь NaOH 104.48 г.
Вода 192.5 г.
Доводим до легкого следа, добавляем 3 столовых ложки меда, столовую ложку спиртовой настойки прополиса, чайную ложку масляного раствора витаминов А и Е. Делим пополам. В одну половину добавляем столовую ложку кукурузного крахмала, 2 столовых ложки какао тертого, 2 столовых ложки какао порошка. Во вторую половину столовую ложку картофельного крахмала. Заливаем лужицами, каждый следующий слой в середину предыдущего. Как в рецепте пирога "Зебра".
Застывает дооолго... через сутки можно было порезать в форме, доставала ну очень осторожно.
Вот так в форме выглядело
- Поделиться
А вот так на срезе
- Поделиться
Нет, муза таки реабилитирована, сидит, Лилкин же магазинчик изучает... к мыльным пряникам примеривается
Комментарии
Аппетитно выглядит идея супер!!! спасибо за идею
↑ Перейти к этому комментарию
Да, Зебра тогда нашумела
ПОХОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
натуральная поджаристая зебра!!!!!!!!!!!!!!!!
я в восторге....
Я чуть слюнями не подавилась от такой вкусноты
я когда была беременная, так хотелось мыла куснуть а такое, как у Вас наверное бы целиком слопала
В общем, нам с ней нужен еще один общий досуг
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: