Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ЗУР БЕЛИШ

ЗУР БЕЛИШ

Тесто:
Майонез 200 гр+1яйцо-размешать. Добавить муки и замесить не очень крутое тесто.
Начинка:мясо- жирная говядина нарезаная кубиками (но я делаю перекрученое -свинина+говядина-мы так больше любим), картошка-так-же кубиками и много нарезаного лука. Посолить, поперчить и перемешать. Многие добавляют пару листиков лаврушки, но это уже у кого какой вкус...

1. Раскатываем 2 пласта теста, первый-низ, большой, второй-верх, поменьше.
2. На круглую сковороду улаживаем пласт теста(так, чтобы края выходили чуть-чуть за бортик сковороды.
3. Выкладываем начинку, ее должно быть много-см 5-6 в высоту.
4. Накрываем вторым пластом теста и красиво защипываем. В середине делаем небольшую дырочку и укупориваем ее " пробкой"из теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем примерно 30 минут, достаем, открываем "пробку", добавляем 100-150 гр. горячего бульона. "Пробку" закрываем и ставим в духовку еще на полчаса. Готовность проверяю через эту самую дырочку.
Приятного аппетита!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ЗУР БЕЛИШ
Тэги: из теста

ЗУР БЕЛИШ
Тесто:
Майонез 200 гр+1яйцо-размешать. Добавить муки и замесить не очень крутое тесто.
Начинка:мясо- жирная говядина нарезаная кубиками (но я делаю перекрученое -свинина+говядина-мы так больше любим), картошка-так-же кубиками и много нарезаного лука. Посолить, поперчить и перемешать. Многие добавляют пару листиков лаврушки, но это уже у кого какой вкус...
1. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам