Оладушки
Тут на днях пекла оладушки, и у меня возник вопрос, ведь мы все наверное печем как то, так как привыкли с детства, как научили нас родители, я вот смешиваю яицо молоко немного сахара и соли, и мука и все на глаз. А тут решила, что надо посмотреть как пекут и вооще как правильно, и нашла вот такой рецепт, он мне понравился тем что его быстро делать, вкусно получилось, и скисшее молоко не пропадает, что самое главное, а то жалко выливать.
* Мука 1 ст. с горкой
* Сахар 2 ст. л.
* Сода 1/2 ч. л.
* Кислое молоко 1 ст.
1. Перемешиваем муку, сахар и соду.
2. Добавляем скисшее молоко
3. Всё перемешиваем до консистенции густой сметаны и жарим
4. Выходит примерно 20 оладушков
5. Приятного аппетита!
Конечно не забудьте поставить рядом варенье, сметану, или сгущ. молоко
А как вы печете оладушки, мне вот очень стало интересно, пишите делитесь своими домашними рецептами, конечно если она не тайна.
* Мука 1 ст. с горкой
* Сахар 2 ст. л.
* Сода 1/2 ч. л.
* Кислое молоко 1 ст.
1. Перемешиваем муку, сахар и соду.
2. Добавляем скисшее молоко
3. Всё перемешиваем до консистенции густой сметаны и жарим
4. Выходит примерно 20 оладушков
5. Приятного аппетита!
Конечно не забудьте поставить рядом варенье, сметану, или сгущ. молоко
А как вы печете оладушки, мне вот очень стало интересно, пишите делитесь своими домашними рецептами, конечно если она не тайна.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Надо на кефире попробовать!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: