Печенье "Серпантин"
Рецепт попался в инете, показался таким простым. Тут же опробовала. Не разочаровалась.
Вот оригинальный рецепт
200 гр масла или маргарина
200 гр сахара
Пакетик ванильного сахара
Разрыхлитель 1 ч. л или сода 0,5 ч. л.
4 ст. л какао
400гр муки
Для себя я немного переделала рецепт, сахара положила половину указанного
Замесила тесто, поделила пополам

В одну половину теста, вместо какао(у дочки на него аллергия) добавила чайную ложку растворимого кофе, половинку ч. л корицы и молотые орехи

Раскатала на бумаге для выпечки тесто

Положила один пласт на другой

Завернула рулетиком

Разрезала на кусочки и на бумагу на противень уложила

В разогретую духовку на 10-15 минут.
Вот уже готовые.

С холодным молочком улетели за 5 минут.
Печенье мягкое, нежное.
Приятного аппетита.
Вот оригинальный рецепт
200 гр масла или маргарина
200 гр сахара
Пакетик ванильного сахара
Разрыхлитель 1 ч. л или сода 0,5 ч. л.
4 ст. л какао
400гр муки
Для себя я немного переделала рецепт, сахара положила половину указанного
Замесила тесто, поделила пополам

В одну половину теста, вместо какао(у дочки на него аллергия) добавила чайную ложку растворимого кофе, половинку ч. л корицы и молотые орехи

Раскатала на бумаге для выпечки тесто

Положила один пласт на другой

Завернула рулетиком

Разрезала на кусочки и на бумагу на противень уложила

В разогретую духовку на 10-15 минут.
Вот уже готовые.

С холодным молочком улетели за 5 минут.
Печенье мягкое, нежное.
Приятного аппетита.
+63 |
![]() |
23 комментария |
Комментарии
Спасибо за рецептик!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: