Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Быстрые" пирожки

Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом
Это тесто замешивается на кефире и твороге в считаные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми"
) Очень рекомендую!



Что нужно:
250 г творога
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара без верха
1 ч. л. с горкой разрыхлителя
3 ст. муки

Приготовление:
В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему желанию. Чаще всего делаю капусту тушеную с вареным яйцом и свежим укропом, картофельное пюре с жареным на сливочном масле луком или свежим зеленым, зеленый лук со слив. маслом и вареным яйцом.
Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см. Жарить пирожки, как обычно, в раст. масле.
Творог для теста лучше брать некрупитчатый (или протереть его предварительно). Крупинки в тесте на разойдутся и пирожки получатся в коричневых поджареных пупырышках
)olsanka.livejournal.com/15520.html#cutid1
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Быстрые" пирожки
Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом Это тесто замешивается на кефире и твороге в считаные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми") Очень рекомендую!
Что нужно:
250 г творога
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара без верха Читать полностью
 

Комментарии

Идеал
10 января 2011 года
+1
Спасибо. Хоть я очень дружу с тестом, но и такой рецепт не помешает.
Янка111
10 января 2011 года
+1
обязательно попробую
аленчамамча (автор поста)
10 января 2011 года
0
ksyunj
10 января 2011 года
+1
аленчамамча (автор поста)
10 января 2011 года
0
Ирина-две дочки
10 января 2011 года
+1
мисс Наталья
11 января 2011 года
+1
надо попробовать
Елена Овдей
11 января 2011 года
+1
Интересный рецепт. Обязательно попробую
аленчамамча (автор поста)
12 января 2011 года
0
На здоровье!
chiara
12 января 2011 года
+1
Супер !!!!!завтра ...ПРИГОТОВЛЮ!!!!!абажаю пирожки!!!!
аленчамамча (автор поста)
12 января 2011 года
0
Тебя еще можно чем - то удивить?
chiara
12 января 2011 года
+1
конечно ДА!!!!!ОСОБЕННО КОГДА В БЫСТРОМ ПРИГОТОВЛЕНИИ И ВКУСНО !!!!!Я УЖЕ ДЕЛАЮ ТЕСТО!!!!! хочу быстрее
аленчамамча (автор поста)
12 января 2011 года
0
Давай, давай!
Потом не забудь позвать на пирожки!
chiara
12 января 2011 года
+1
Вау КАКИЕ ВКУСНЫЕ!!!!!я отнесла моему мужу на роботу(сегодня целый день работает)ему ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!!!!!!ну а я и дочурка стоптали все!!!прийдется завтра опять готовить на обед!!!!БОЛШОЕ СПАСИБО!!!!!! ДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖДУ ВАС В ГОСТИ!!!!!
аленчамамча (автор поста)
12 января 2011 года
0
Спасибо!
Ксец
12 января 2011 года
+1
спасибо! Выглядят очень аппетитно! Попробую!
аленчамамча (автор поста)
12 января 2011 года
0
Пробуйте на здоровье!
шеркеш
12 января 2011 года
+1
с тестом вообще не дружу
а пирожки люблю
Выглядят очень аппетитно
аленчамамча (автор поста)
12 января 2011 года
0
Пробуйте и все у вас получится!
Ольчика
12 января 2011 года
+1
аленчамамча (автор поста)
12 января 2011 года
0
Готовьте на здоровье!
ольга назарова
5 февраля 2011 года
+1
а как вы их залепляете похоже на трубочки?
АМЕЛЬКА-КАРАМЕЛЬКА
12 января 2011 года
+1
Как давно я хотела пирожков !!! Благодаря вам завтра будут!
аленчамамча (автор поста)
6 февраля 2011 года
0
Надеюсь, что вспомните меня добрым словом
Айсберг в океане
6 февраля 2011 года
+1
Аж слюнки текут! Естественно унесено в избранное! Спасибо огромное!
марья васильна
12 февраля 2011 года
+1
спасибо!!!
lyubimaja
13 февраля 2011 года
+1
Алуся57
14 февраля 2011 года
+1
В Избранное!
аленчамамча (автор поста)
14 февраля 2011 года
0
На здоровье!
glavbux-pipemaster
17 марта 2011 года
+1
а я такие раньше часто делала.... когда работала на молочном заводе и творог был в свободном доступе всегда.... сейчас уже позабыла... спасибо, что напомнили... на выходных затею...
psinat
8 ноября 2012 года
0
Классный рецепт! А можно их печь, а не жарить?
Кошка-Алёнка
8 ноября 2012 года
0
Спасибо! Взяла на заметку!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам