Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Выбираю мясорубку, помогите советом, пожалуйста!

Выбираю мясорубку, помогите советом, пожалуйста! Девочки, обладательницы эл. мясорубок вопрос к Вам

Выбираю мясорубку, мне нужна простая, доп насадки в виде терки и т. д. мне вряд ли пригодятся, столкнулась с тем, что у некоторых моделей в комплекте есть диски с различным диаметром отверстий 3 мм, 4.7 мм, 7.5 мм, либо только один 4,5мм. Вот вопрос, эти разные отверстия для чего, если у Вас такие диски есть в каких случаях ими пользуетесь?

Спасибо всем, кто откликнется
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Выбираю мясорубку, помогите советом, пожалуйста!
  Девочки, обладательницы эл. мясорубок вопрос к Вам
Выбираю мясорубку, мне нужна простая, доп насадки в виде терки и т. д. мне вряд ли пригодятся, столкнулась с тем, что у некоторых моделей в комплекте есть диски с различным диаметром отверстий 3 мм, 4.7 мм, 7.5 мм, либо только один 4,5мм. Вот вопрос, эти разные отверстия для чего, если у Вас такие диски есть в каких случаях ими пользуетесь? Читать полностью
 

Комментарии

ИрошкаЁшка
9 декабря 2014 года
0
ой, только не с таким горлом... оно узкое и длинная... не удобно и мелко резать мясо надо... забивается...
лучше ручную на НЗ, а так в любом мясном... вам перекрутят на глазах...
KES_LES (автор поста)
9 декабря 2014 года
0
Спасибо за совет!
al_lucky
9 декабря 2014 года
0
и я к Вам, с Вашего разрешения. Тоже думаю над мясорубкой. Может комбайн лучше?...
KES_LES (автор поста)
9 декабря 2014 года
0
Я в свое время выбирала между комбайном и хорошим блендером, пришла к выводу, что комбайном буду пользоваться намного реже, поэтому остановилась на втором, очень довольна. честно говоря, за неимением мясорубки я в нем и мясо перемалывала, причем на все некуда было ставить еще и мясорубку, сейчас вот вроде бы и место появилось, и сертификат подарили на бытов.технику, вот я и задумалась над мясорубкой, все-таки фарш в блендере - это каша так я по отзывам вроде бы определилась, и вот теперь решаю нужны ли насадки разного диаметра.
al_lucky
9 декабря 2014 года
0
Я вот тоже полазила по сайтам и тоже пришла к выводу, что лучше блендер отдельно - мясорубка отдельно.
ViTaL PoWeR
9 декабря 2014 года
0
О. сегодня мясорубки и чайники рулят!
вот. пройдите по ссылкам, почитайте:
https://www.stranamam.ru/post/8843825/?direct=1
https://www.stranamam.ru/post/8676569/
KES_LES (автор поста)
9 декабря 2014 года
0
Спасибо, почитаю!
svetikys
9 декабря 2014 года
0
Маленькие и средние отверстия для фарша и овощей использую,а вот самые большие очень редко для теста. Но в основном пользуюсь средним диаметром. У меня Поларис с реверсом,оченьдовольна.
KES_LES (автор поста)
9 декабря 2014 года
+1
Спасибо!
Любуля
9 декабря 2014 года
+1
У меня разные размеры решетки - обеспечивают разную степень "рубки" мяса. То, что мельче, хорошо для детских блюд, колбасы и для пельменей. Та, что крупнее - хорошо для котлет и фарша на разные блюда (лазаньи, голубцы, перчики и прочее). Берите надежную. Если много мяса крутите, то ищите по отзывам с хорошим "мотором", чтобы не надо было каждые 2 минуты перерыв делать. С горлом таким очень даже удобно - ничего не забивается точно. Мясо нужно резать тоньше, чем для ручной, но я режу длинными пластиками - не напрягает вообще. Зато никакие шаловливые ручки не подлезут в саму мясорубку. У меня Зелмер - довольна ,как три слона, т.к. мясо покупаем впрок - за день приходится много перекрутить его, а справляюсь с мясорубкой за 15 минут.
KES_LES (автор поста)
9 декабря 2014 года
0
Спасибо!
пашкина жена
9 декабря 2014 года
0
У меня обычная, недорогая, сделано в Пензе, насадки- терки не использую, т.к. салаты тазами на зиму не готовлю, капусту не квашу... Знакомый продавец сказал, что лучше брать " нашу", не импортную ,. Крутит замечательно, ненарадуюсь !!!
Любуля
9 декабря 2014 года
0
У Мамы моей тоже наша - тоже продавец отговорил от иностранной. в итоге каждые 2 минуты надо делать перерыв, чтобы мотор остыл, иначе - труба. В итоге Мама предпочитает ручную - быстрее получается ) Хорошо, что Вам хорошая попалась!
KES_LES (автор поста)
9 декабря 2014 года
0
В ответ на комментарий пашкина жена
У меня обычная, недорогая, сделано в Пензе, насадки- терки не использую, т.к. салаты тазами на зиму не готовлю, капусту не квашу... Знакомый продавец сказал, что лучше брать " нашу", не импортную ,. Крутит замечательно, ненарадуюсь !!!

↑   Перейти к этому комментарию
Я вот тоже заготовок не делаю, поэтому думаю что ради 1й моркови или трети капусты, заморачиваться с насадками на мясорубку точно не буду
Bonum
9 декабря 2014 года
0
у меня белорусская помощница. чисто технически как обычная мясорубка, теркой пользуюсь - когда надо натереть на заморозку морковь или свеклу - очень удобно.
KES_LES (автор поста)
9 декабря 2014 года
0
radskor
9 декабря 2014 года
0
Не спешите? Слушайте.Когда сомнения исчезли и появилась увереность,что мы уже в РФ,НАДО спешно было избавляться от украинских гривен.Пришла в магазин за эл.мясорубкой.Особо выбирать не чего было,покупка спонтанная,Но очень нужная,покупной фарш не люблю,предпочитаю готовить сама.Продавец посоветовал Зилмер.Маленькая удобная.Фотку не могу вставить,проблемы на сайте.Есть насадка для томатного сока.,решетки,Но стандартно использую 2,мелкую и крупную.
KES_LES (автор поста)
9 декабря 2014 года
0
Спасибо!
radskor
9 декабря 2014 года
0
Мясо режу тонкими полосками.Сразу делаю 3кг.фарша.
KES_LES (автор поста)
9 декабря 2014 года
0
У вас тоже с таким узким горлом?
radskor
10 декабря 2014 года
0
Да ,Но меня это не напрягает.ни каких неудобст не испытываю.
Ден Лар 2014
9 декабря 2014 года
0
У меня мулинекс НV8 с реверсом шестой год. Со всеми насадками и тёрками, для колбасок есть насадка. Мелкие решётки у меня для мяса . а крупная для грибов, теста и печенья. У дочери тоже такая НV6 с реверсом третий год, но с одной средней решёткой. У неё есть комбайн, поэтому ей насадки и тёрки не нужны.
KES_LES (автор поста)
9 декабря 2014 года
+1
Спасибо! Хорошо что Вы про реверс написали, я о нем как-то не подумала..
Ден Лар 2014
9 декабря 2014 года
0
Очень удобная штука, когда мясо особенно с жилами застревает. то можно с помощью реверса назад прокрутить.
Пожалуйста!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам