Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Зимняя вишня (с зефиром)

Загорелась я приготовить какой-нибудь десерт с зефиром... Поскребла по сусекам, нашла желатин и замороженную вишню... Самое то!
Здесь я уже начала подготавливать зефир, поскольку его количество резко сокращалось и осталось 2 штучки))))...

Режем на нужные кусочки, я решила оставить и большие, и маленькие. Но сначала надо замочить желатин на 40-60 мин. в холодной воде (я делала по инструкции, брала 1 ст. л. на стакан воды).


Затем желатин с водой довела до кипения, положила туда замороженную вишню по вкусу (у меня ушел весь пакет, вишню я люблю))) ). Залила этой смесью зефир и поставила в морозилку... Терпения хватило на 1 час))).

Разложила по порциям, немного нарушив структуру десерта, так интереснее. Вот что получилось))).



Количество вишни и зефира регулируются по вкусу- послаще надо- значит зефира побольше...

Р. С. После всех процедур, я поняла, что можно и просто смешать порезанный зефир с вишней, получится тоже не плохо)!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Зимняя вишня (с зефиром)
  Загорелась я приготовить какой-нибудь десерт с зефиром... Поскребла по сусекам, нашла желатин и замороженную вишню... Самое то!
Здесь я уже начала подготавливать зефир, поскольку его количество резко сокращалось и осталось 2 штучки))))...
Режем на нужные кусочки, я решила оставить и большие, и маленькие. Но сначала надо замочить желатин на 40-60 мин. Читать полностью
 

Комментарии

Мария 2013
9 декабря 2014 года
0
а-мам (автор поста)
9 декабря 2014 года
0
Спасибо! Сама балдею! Кисло-сладкое объедение!
Мария 2013
9 декабря 2014 года
0
Ольгея
15 декабря 2014 года
0
А сахара совсем нет?
а-мам (автор поста)
15 декабря 2014 года
0
спасибо! зефир очень сладкий на мой вкус...но можно и сахара добавить- по вкусу
Ольгея
15 декабря 2014 года
0
Надо попробовать как десерт к новогоднему столу А если не в морозилку, а в холодильник - тоже застынет? (с желатином не "дружу" )
а-мам (автор поста)
15 декабря 2014 года
0
у меня терпежа не хватает ждать, чтоб застыло,я обычно в морозилку ставлю...
Ольгея
15 декабря 2014 года
0
утянула рецепт!
а-мам (автор поста)
15 декабря 2014 года
0
не жалко ... потренируйся сначала, вдруг не понравится...
Ольгея
15 декабря 2014 года
0
а-мам пишет:
потренируйся сначала, вдруг не понравится..
Да прям! Мне точно понравится! А если кому-то не понравится - ну и ладно, мне больше достанется!
а-мам (автор поста)
15 декабря 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам