Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Какие завтраки можно заготовить с вечера?

7:20 Мы просыпаемся. 7:30 Должны сеть завтракать.
И вот тут загвоздка, что бы такое приготовить с вечера чем можно было бы позавтракать с утра?




Пока в голову пришли :
Каши молочные в мульте с отсрочкой приготовления до утра.
Сендвичи (холодные из холодильника или горячие подогретые в микроволновке) и йогурт.
Печенное ( пироги/ шарлотки)

Или то что можно приготовить с утра за пару минут
Яйца варенные
Яичница
Омлет
Мюсли с молоком
Сварить вареники готовые

Что можете посоветовать еще из быстроприготовляемого (5-ти минутки) или заготовляемого с вечера?

Вставать раньше и готовить не предлагать!

Спасибо за внимание к данному вопросу!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Какие завтраки можно заготовить с вечера?
7:20 Мы просыпаемся. 7:30 Должны сеть завтракать.
И вот тут загвоздка, что бы такое приготовить с вечера чем можно было бы позавтракать с утра?
Пока в голову пришли :
Каши молочные в мульте с отсрочкой приготовления до утра.
Сендвичи (холодные из холодильника или горячие подогретые в микроволновке) и йогурт.
Печенное ( пироги/ шарлотки) Читать полностью
 

Комментарии

Porshik
4 декабря 2014 года
+1
У нас с утра овсяная каша в микроволновке.
1,5 минуты+пара минут все насыпать и залить молоком
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Спасибо.
yulia mayorova84
26 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Porshik
У нас с утра овсяная каша в микроволновке.
1,5 минуты+пара минут все насыпать и залить молоком

↑   Перейти к этому комментарию
Расскажите по подробнее как ее готовите для чайников?
Porshik
26 марта 2015 года
0
Хлопья в тарелку, заливаю кипятком немного-1 мин в микру, достаю, масло, соль, сахар, молоко и готово.
Vero4ka1
4 декабря 2014 года
+1
Творог со сметаной...
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Спасибо. Мои не едят(
Лирика Души
4 декабря 2014 года
+1
у кого то видела вкуснючий хлеб на завтрак щас поищу..

не нашла пост зато нашла рецепт
батон «вчерашний» – 1 шт.;
сыр твердый – 100 г;
сливочное масло – 100 г;
чеснок – 2-3 зубчика;
зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Сыр натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс, добавить размягченное сливочное масло и измельченную зеленушку, хорошенько все перемешать.

2. Сделать надрезы в батоне, чуть не доходя до дна, наполнить их сырно-сливочной начинкой.

3. Завернуть эту «композицию» в фольгу и поставить в предварительно разогретую до 200° духовку на 20 мин.

4. Спустя отведенное время раскрыть края и дать батону подрумяниться в течение минут 5-и.

5. Подавать, разрезав по имеющимся надрезам (получатся бутерброды), или же очень острым ножичком – рядышком, чтобы начинка осталась в «кармашке».
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Есть такой, спасибо!
Лирика Души
4 декабря 2014 года
+1
ambrosova
4 декабря 2014 года
+1
И я послушаю
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Располагайтесь)
ambrosova
4 декабря 2014 года
+1
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Задвоилась(
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Спасибо!
tenetak
4 декабря 2014 года
+1
каши без молочные аж сама задумалась
знакомая из морозилки подготовленые отбивные или котлетки достает и на сковородку,пока все проснулись-готово
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
4 декабря 2014 года
+1
То же о них. думала, но с чем бы употребить что бы обедом не показалось и завтракать вкусно..
Спасибо.
tenetak
4 декабря 2014 года
+1
я люблю вермишелевые и картофельные запеканки
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
4 декабря 2014 года
+1
У вас опубликованные рецепты не завалялись? Я запеканки еще ни раз не готовила) Спасибо.
tenetak
4 декабря 2014 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/8771059/
готовила уже-понравилось

Открытый мясной пирог!

Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст. л. томатной пасты,
соль, перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.
Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. Перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.
Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
4 декабря 2014 года
+1
Спасибо, и я попробую.
tenetak
4 декабря 2014 года
+1
приятного аппетита,скоро и мне надо думать
tenetak
4 декабря 2014 года
+1
В ответ на комментарий tenetak
https://www.stranamam.ru/post/8771059/
готовила уже-понравилось

Открытый мясной пирог!

Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст. л. томатной пасты,
соль, перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.
Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. Перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.
Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

↑   Перейти к этому комментарию
только я все упрощаю,картошку варила целяком,потом потерла и с яйцом сырым перемешала для начинки сосиски просто порезала и залила яйцо+йогурт домашний+аджика или соус,в общем,что было -готовила в мульте
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
4 декабря 2014 года
+1
И это беру на заметку)
tenetak
4 декабря 2014 года
+1
latakia
5 декабря 2014 года
+1
В ответ на комментарий КоНфЕтНо-БуКеТнАя
То же о них. думала, но с чем бы употребить что бы обедом не показалось и завтракать вкусно..
Спасибо.

↑   Перейти к этому комментарию
я люблю вчерашние, холодные. На хлеб и с горячим сладким чаем)
МадамХурма
4 декабря 2014 года
+1
я варю кашу с вечера, точнее во второй половине дня вместе с ужином, складываю в контейнер. утром разогреваю в микроволновке. яйца тоже варю с вечера.
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
А каши с утра с чем едите?
А как яйца готовые разогреть?
Спасибо.
МадамХурма
4 декабря 2014 года
+2
Яйца мы не греем, просто сразу достаю их на стол, пока умоемся, то-се, они уже нормальные вроде. К каше обычно мед даю, или варенье. Но мои предпочитают просто кашу и хлеб с маслом к ней. Без всяких добавок. Надеюсь, вам пригодится мой способ заготовки завтрака.
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Спасибо, опробую!
lisalisa15
4 декабря 2014 года
+1
В ответ на комментарий КоНфЕтНо-БуКеТнАя
А каши с утра с чем едите?
А как яйца готовые разогреть?
Спасибо.

↑   Перейти к этому комментарию
КоНфЕтНо-БуКеТнАя пишет:
А каши с утра с чем едите?
варю с вечера обычные каши (не быстрого приготовления), утром разогреваю, дочери еще чай или какао, мне кофе, по желанию еще можно бутерброд с сыром или с маслом
7cvetik 72
6 декабря 2014 года
0
В ответ на комментарий КоНфЕтНо-БуКеТнАя
А каши с утра с чем едите?
А как яйца готовые разогреть?
Спасибо.

↑   Перейти к этому комментарию
КоНфЕтНо-БуКеТнАя пишет:
А как яйца готовые разогреть?
в скорлупе -под горячей водой из под крана,без скорлупы-в микроволновке
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
6 декабря 2014 года
0
Спасибо)
lisalisa15
4 декабря 2014 года
+1
В ответ на комментарий МадамХурма
я варю кашу с вечера, точнее во второй половине дня вместе с ужином, складываю в контейнер. утром разогреваю в микроволновке. яйца тоже варю с вечера.

↑   Перейти к этому комментарию
так же делаю
МадамХурма
4 декабря 2014 года
+1
утром мне жутко лень готовить
lisalisa15
4 декабря 2014 года
+2
вот и я лучше 5 минут подольше полежу
ViTaL PoWeR
4 декабря 2014 года
+1
слегка обжарить батончик, смазать майонезом и помидорка сверху.
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Спасибо!
ViTaL PoWeR
4 декабря 2014 года
+1
летом лист салата и зелень добавляю к помидорке. сытно и вкусно.
MamaSolnca
4 декабря 2014 года
+1
тосты, бутерброды.
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Спасибо!
Arinushca
4 декабря 2014 года
+2
Сырники. Можно с вечера сделать тесто и сформировать сырники. Я их храню на деревяной дощечке в пищевой плёнке в холодильнике, а утром только поджарить и со сметанкой свеженькие
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Спасибо, а можно вашим рецептом разжиться?
Arinushca
4 декабря 2014 года
+1
на 200-250 гр. творога
1 яйцо
2-3 ст. ложки сахара
пол стакана муки
2 стол.ложки манки
соль-- пол чайной ложки
1 чайная ложка разрыхлителя
ванилин--щепотка
имбирь(мускатный орех,корица) --по щепотке
Всё перемешиваю, формирую сырнички и жарю с 2х сторон ( на среднем огне) на разогретом подсолнечном рафинированном масле (полезнее на топлёном сливочном), потом выкладываю на блюдо на бумажное полотенце (впитывает лишнее масло).
Они очень нежные и пышные получаются.
Приятного аппетита
Эта порция на троих--четверых.
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Спасибо огромное!
baby1year-Alex
4 декабря 2014 года
+1
Из опыта: жарить сырники - это 10-20 минут, в зависимости от опытности и количества.
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Надо попробовать на выходных, я сырники не пекла ни раз) Спасибо!
Кудесница Олеся
4 декабря 2014 года
+2
Рома у меня есть бутерброд - хлеб ( непременно Дарницкий ), колбаса и свежий огурец))
Или вместо колбасы- семга слабосоленая ( покупная )
Мелкий может кашу поесть.
Моя мама всегда кашу готовила, либо что-нибудь из яиц.
Мои едят бутеры, иногда булочки, иногда круасаны ( не 7 Days )
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Спасибо! Мы то же если не само выпеченный, то только Дарницкий)
javeronika
4 декабря 2014 года
+4
Готовлю всякие "намазки" на хлеб.
- Печень трески( выложить из банки, дать стечь жиру, размять вилкой )+ рубленные яйца + капелька майонеза ( просто для вкуса ). Перемешать, хранить в холодильнике.
- Творог + мелко нарезанный огурец или помидор + сметана (чуть-чуть) + соль-перец.
- Тертый сыр + яйца + заправка ( можно взять простой майонез, но это очень уж калорийно, я покупаю обезжиренные заменители).
Утром все это дело мажется на подсушенный в тостере серый или черный хлебушек. И чашка горячего, душистого кофе ! Мммммм....
Вариантов таких "намазок" вагон и маленькая тележка, на любой вкус.
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Спасибо, то же буду практиковать!
MamaSolnca
4 декабря 2014 года
+1
А, еще можно в лаваш завернуть что: то: курицу отварную, с майонезом и чесноком, рыбку.
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
О точно, совсем про Лаваш забыла!
MamaSolnca
4 декабря 2014 года
+1
Сосиску, сыр, сос и в свч
Hopever
4 декабря 2014 года
+1
Из каш можно кускус. Его даже готовить не надо. Залил кипятком или горячим молоком, поставил на пять минут или на чуть-чуть в микроволновку и готово.
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
А кус-кус без мясной подливы не представляю. Не распробовала наверное) Спасибо!
Hopever
4 декабря 2014 года
+1
Мне с сахаром и сухофруктами очень нравится.
baby1year-Alex
4 декабря 2014 года
0
Просто отварной рис с коричневым сахаром - жутко вкусно!!!
Можно изюм вместо сахара.
Hopever
5 декабря 2014 года
0
Это уже что-то типа кутьи получается. Ее еще с медом едят. Да, тоже вкусно.
baby1year-Alex
5 декабря 2014 года
0
Кутя, по идее, пшеничная.
Hopever
5 декабря 2014 года
0
По идее, да. Но сейчас много осовремененных вариантов. По крайней мере, в нашем регионе сейчас из риса готовят.
Bubuka
4 декабря 2014 года
+1
Сырники, блины, запеканки, оладьи. Причем каждые это ест с чем хочет, сырники со сметаной, вареньем, сгущенкой. Блины вообще вагон начинок мясо, рыба, яйца, капуста, творог, джем, варенье, сметана, паштеты и тд.
Оладьи тоже разные могут быть: яблочные, морковные, свекольные, картофельные с мясом, капустные, из цветной капусты, из кабачка...с вечера готовлю, утром только разогревают.
Еще рыбное филе обжариваю в панировке, мои утром на бутеры кладут вместо колбасы.
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Спасибо большое!
Anny4
4 декабря 2014 года
0
манка быстро варится тоже
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Да, маночку мы любим! Спасибо!
zaichenok
4 декабря 2014 года
0
Молочные каши с отсрочкой а молоко не прокиснет?
Сейчас разные хлопья есть, которые быстро варятся. 1-3 минуты и кашка готова
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Там секретик небольшой, когда на ночь оставляете это дело в чашу небольшой кусочек льда бросить нужно. Не прокисает, все вкусно.
zaichenok
4 декабря 2014 года
0
Не знала
Liubasha
4 декабря 2014 года
0
Мы обычно утром кушаем нордиковскую кашу приготовленную в микроволновке. Каша+молоко на 3-5 минут в микроволновку и готово. Добавляем сахар по вкусу. Как вариант еще варю гречку или рис с вечера. Утром часть гречки залить молоком и подогреть в микроволновке 2-3 минутки.
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Нордиковская каша... Что-то знакомое... Посмотрю в магазине. И за гречку с молоком спасибо, записала!
Liubasha
4 декабря 2014 года
0


baby1year-Alex
4 декабря 2014 года
0
Любые блины-блинчики-оладьи. 30 секунд в микроволновке и готово.
Есть еще вариант "булка в яйце" - очень вкусно и сытно, но это не 5 минут, а 10.
Ленивые вареники из морозилки.
Кстати, омлет, яичница - тоже не 5 минут, поскольку их надо контролировать, стоя над сковородой.
А все каши быстрого приготовления очень вредны.
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Да, поэтому стараюсь готовить традиционные каши в мульте.
Ух! Как работающие мамы справляются, понятия не имею. У меня уже паника!
baby1year-Alex
4 декабря 2014 года
0
Не паникуйте, кусок хлеба с молоком - тоже завтрак. А ложка изюма к этому - отличный завтрак!
Дети работающих мам завтракают в садике.
Мимишечка1
4 декабря 2014 года
0
И салатики! Типа оливье или столичного - мясные или рыбные для сытости до обеда
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Точно! Спасибо! Совсем в этом направлении не думала, а идея!
Мимишечка1
4 декабря 2014 года
0
А бутеры очень вкусные с вареным сердцем! Я с ним и оливье делаю (вместо колбасы) - попробуйте, не пожалеете!
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
5 декабря 2014 года
0
Не раз не пробовала! А сердце говяжье? А как варите? Долго? Специи?
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам