Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Любите ли вы борщ, как люблю его я...

Сегодня сварила борщ
, такой вкусненький , наваристый, на говяжей косточке, фасольки добавила, язык проглотить можно. В общем расхвалила как могла .

Когда я была маленькой, в нашей семье борщ варили раз в неделю стабильно, он был главным супом в нашей семье. Свекровь моя тоже варит его часто. А вот в моей семье катастрофа, нет КАТАСТРОФА. Варю его раз в три месяца, сын вообще его не ест, дочка максимум одну тарелочку, муж ест только в первый день и то без картошки, а я потом одна доедаю

Но все равно борщ я очень сильно люблю.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Любите ли вы борщ, как люблю его я...
Тэги: Про меня

Сегодня сварила борщ , такой вкусненький, наваристый, на говяжей косточке, фасольки добавила, язык проглотить можно. В общем расхвалила как могла.
Когда я была маленькой, в нашей семье борщ варили раз в неделю стабильно, он был главным супом в нашей семье. Свекровь моя тоже варит его часто. А вот в моей семье катастрофа, нет КАТАСТРОФА. Читать полностью
 

Комментарии

mamalili
3 декабря 2014 года
+1
Понимаю.очень люблю капусняк.но елят его у меня только я и мама. Балуем себя только раз два в году
Annarei (автор поста)
3 декабря 2014 года
0
я про капустняк от одной бабушки слышала , но никогда не ела , а как его готовят ?
mamalili
3 декабря 2014 года
+2
Отвариваю мясо.вынимаю разбираю на волокна. В бульон ложу целую картошку.и пшено.варится. когда картошка готова я ее давлю ложкой.она рассыпается на мелкие кусочки.квашенную капусту перекрученную на мясорубке добавляю после того как картошка сварится. Последним добавляю лук и морковку пассерованую на сале.салко мелко режу что бы шкварочки получились. Грам 50.мяско туда же. А самое помледнее сырая маленькая тертая картошина.для густоты.в настоящем капусняке ложка должна стоять .образно говоря.вкуснотища.
Annarei (автор поста)
3 декабря 2014 года
0
интересно , никогда не ела
mamalili
4 декабря 2014 года
0
приезжайте в гости -накормим
Annarei (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
так мне свой 3 дня доедать надо
mamalili
4 декабря 2014 года
0
тогда приезжайте со своим-поможем!
Annarei (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
я сегодня много работала , устала , мужу позвонила пожаловаться , он сказал , что ладно так и быть поужинаем вчерашним борщом , так что мы сами
mamalili
4 декабря 2014 года
0
ну тогда-на здоровье!
ViktoriR
3 декабря 2014 года
0
У меня все любят борщ, я,муж,а особенно сынуля (8лет) готовлю в 5-и литровой кастрюльке, хватает на 1 день
Diversity
3 декабря 2014 года
+1
Моя мама варит капустняк чуть по -другому и с рисом вместо пшена. Я к нему равнодушна, а от борщ - обожаю , варю не реже раза в неделю, но у нам в семье его любят все.
mamalili
4 декабря 2014 года
+1
вариантов на тему капуснятка- миллион. Так готовила моя пра бабушка ,с пшеном, так готовлю и я. Пра бабушки нет уже 25 лет, до сих пор помню вкус капустняка на гусиных пупках, их резали на зиму и пупков было много . Точно так же как рассольник, мы едим только с рисом, а народ варит и с пшеном, и с пшеницей, и с перловкой.................. на вкус и цвет, как говорится.
Diversity
4 декабря 2014 года
+1
Согласна с вами - сколько хозяек, столько и вариантов , тоже помню вкус бабушкиного борща и тыквенной каши с галушками Недавно читала в кулинарной книжке, что пшено в капустняке- это классика , потому что раньше рис был простым людям не очень доступным, а классический рассольник варится с почками и перловкой. Но рассольник с перловкой я не пробовала и не готовила ни разу - и отец и муж после армии перловку отказываются есть категорически
Annarei (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
а я очень люблю рассольник с перловкой и по другому его не готовлю , ох тоже вкусняшка , надо как нибудь на днях сварить
Diversity
4 декабря 2014 года
0
У меня муж кроме гречки и риса других круп не признает , так что или варю немного ( сама очень люблю всякие каши ),или отрываюсь в гостях у родителей .
Антонина-11
3 декабря 2014 года
+1
И я люблю! Но у меня домашние более-менее едят. Муж любит в первый день и что бы густой был да со сметанкой. Сын, конечно, колупается в тарелке (капусту отодвигает), но в общем-то ест.
elwiras
3 декабря 2014 года
+1
Как грустно! Хочу ваш борщ А вы фасоль консервированную или обычную кладете?
Annarei (автор поста)
3 декабря 2014 года
0
консервированную , люблю ее в борще , вкусненько ,я ее одновременно вместе с зажаркой добавляю
elwiras
4 декабря 2014 года
0
Попробую тоже, не клала еще ни разу)))
вПРОК
3 декабря 2014 года
0
И не только борщ! Вообще, еда - это наслаждение вкусом! Главное, не переборщить с количествами!
Annarei (автор поста)
3 декабря 2014 года
0
я всегда стараюсь поразнобразнее готовить , вот наверное и разбаловала
Cathy
3 декабря 2014 года
+1
Да, это действительно - катастрофа...
Борщ...одно слово и я пускаю слюни...
А вы так вкусно написали - на косточке, фасолька...муж рядом тоже сглотнул...
Annarei (автор поста)
3 декабря 2014 года
0
приезжайте , у меня еще много , вместе доедим
Cathy
3 декабря 2014 года
0
Приехала бы, да вы не рядом...
Annarei (автор поста)
3 декабря 2014 года
0
MarketOlya
3 декабря 2014 года
0
не люблю борщ! не ем его!
но...
варю каждую неделю - это главный суп в семье. все оч его любят...
Annarei (автор поста)
3 декабря 2014 года
0
а какой суп Вы любите ? мой сынок очень любит куринный с тоненькой вермишелью и больше так ничего не должно быть , он вообще не любит когда много всего одновременно намешанно
MarketOlya
3 декабря 2014 года
0
я не люблю супы в принципе, но если выбирать, то предпочту бульон или суп-пюре.
Annarei (автор поста)
3 декабря 2014 года
0
Gal4ik
3 декабря 2014 года
+1
У меня средний не любит борщ - и так где-то раз в 2 недели его делаю, так он с тоской "Маааам, опять этот борщ!!!! Не буду!" И вот что с ним делать?! Хотя я его с удовольствием на третий день доедаю, такой он становится укусный
Искрена Сергеевна
3 декабря 2014 года
0
я обожаю борщ, но никогда не пробовала борщ с фасолью, не готовят у нас так . Я еще солянку люблю, густую, и картошечки туды побольше...
Annarei (автор поста)
4 декабря 2014 года
+1
cherichka
4 декабря 2014 года
0
у меня дочка очень любит "красный суп"
муж тоже, только сын не ест (но он у нас вообще в еде сложный товарищ)
варю-раз в месяц-если честно-просто лень чаще
Levent
4 декабря 2014 года
0
Борщ! Мммм... Вкусняшка

Мои дети обожают борщ и я тоже, муж неочень, но ест. А дети кастрюлю за день сметают
lygese
4 декабря 2014 года
0
Я обожаю борщи
Иринка 4
4 декабря 2014 года
0
И я поставила уже косточки вариться на борщ
Annarei (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Иринка 4
4 декабря 2014 года
0
уже наелись
Annarei (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
ну да , а я только с работы приехала

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам