Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

" Воздушный сникерс " и молочная мастика

Здравствуйте, девочки!
Хочу вам рассказать о своих впечатлениях о том, что сама впервые попробовала сделать, для тех, у кого это только в хотелках.
Решила я испечь тортик по поводу выздоровления моей доченьки, которая 6 недель провела в гипсах.
Выбор пал на "Воздушный сникерс" Рецепт брала здесь https://www.stranamam.ru/post/3098095/ Большое спасибо автору!

Итак, это торт для настоящих сладкоежек. Он рассыпчатый и хрустящий, не для любителей пропитанных и мягких тортов. Воздушный на вид, но не для вашего организма! Он очень сытный! В рецепте автор советует взять 2 порции крема, если хотите, чтобы торт был помягче. Но по мне, тогда это будет уже просто сладкая бомба (слишком много жира и сахара), с учетом того, что порция такого крема ушла у меня на выравнивание.+ "картошка" из одного коржа.
Может кто-то пробовал этот торт с другим кремом, поделитесь, пожалуйста, очень интересно, что из этого выходит
Еще советую разрезать, вырезать и ровнять коржи, пока теплые-потом почти невозможно- крошатся и ломаются
Общее впечатление- торт ВКУСНЫЙ!!! Он стоит того, чтобы его попробовать!
Второй мой дебют- молочная мастика.
Она получается очень вкусная!!! Дочка щипала ее прямо с куска, не могла дождаться торта! НО обтянуть ею квадратный торт для меня оказалось задачей непосильной! На углах, где нужно было потянуть и выровнять, она рвалась. Мне не хватило эластичности, по сравнению с мастикой из мм. В итоге обтянула, как получалось, а трещины и заплаты зашпатлевала разогретой в микроволновке этой же мастикой.
Украсила по-быстрому!
Вот результат



Надеюсь мои отзывы будут интересны и полезны!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам " Воздушный сникерс " и молочная мастика
  Здравствуйте, девочки!
Хочу вам рассказать о своих впечатлениях о том, что сама впервые попробовала сделать, для тех, у кого это только в хотелках.
Решила я испечь тортик по поводу выздоровления моей доченьки, которая 6 недель провела в гипсах.
Выбор пал на "Воздушный сникерс" Рецепт брала здесь https://www.stranamam.ru/ Большое спасибо автору! Читать полностью
 

Комментарии

Mara4
1 декабря 2014 года
+1
Выглядит для скорой руки просто ШИКАРНО!!!!! У меня и близко в помине так не получается, все кривобокое и покареженое. Не кондитер я к сожалению.
айрини кошка (автор поста)
1 декабря 2014 года
0
Спасибо большое! Я тоже не кондитер, пеку для своих по-поводу!
Сонечко-Наташа
1 декабря 2014 года
+1
Поскольку я "кондитер" еще тот, украшаю обычным способом-крошка и шоколад+ магазинские розочки-листочки для меня ваше украшение-шедевр. Попробую украсить как это сделали вы, спасибо!
айрини кошка (автор поста)
1 декабря 2014 года
0
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно! я тоже не кондитер, но люблю пробовать что- то новое! Учусь а своих ошибках, читаю рекомендации
irena08
1 декабря 2014 года
+1
айрини кошка (автор поста)
1 декабря 2014 года
0
Спасибо!
крымчанка2
1 декабря 2014 года
+1
Огромное спасибо за советы!!И наверное вкусный!!
айрини кошка (автор поста)
1 декабря 2014 года
0
Пожалуйста!
dezire70
1 декабря 2014 года
+1
Бомба Всмысле бомба-как шедевр
айрини кошка (автор поста)
1 декабря 2014 года
0
Большое спасибо!
Ксюша 80
1 декабря 2014 года
+1
Красивый тортик получился .Я его делала с однойпорцией крема, но масла положила на 100 грбольше.Когда попробовала то поняла что не нужно было.И арахиса дожила не 30гр, а 200.Но по моем вкусу я бы добавила измельченной крекеры в прослойку, как в обычном спикера.
айрини кошка (автор поста)
1 декабря 2014 года
+1
спасибо! я на этот торт положила 300г арахиса, но муж сказал, что многовато
Ксюша 80
1 декабря 2014 года
0
Вот мне тоже так показалось.
Diamont
1 декабря 2014 года
+2
Показать картинку
айрини кошка (автор поста)
1 декабря 2014 года
0
Спасибо!
Карачёва Наталья
1 декабря 2014 года
+1
айрини кошка (автор поста)
2 декабря 2014 года
+1
:thanks :
Hejlah
2 декабря 2014 года
+1
просто блеск, утащу
айрини кошка (автор поста)
2 декабря 2014 года
+1
Спасибо! Тащите на здоровье!
Свекруня
2 декабря 2014 года
+1
айрини кошка (автор поста)
2 декабря 2014 года
0
Krikyn
2 декабря 2014 года
+1
Торт очень красивый! Я очень часто его пеку уж очень всем нравиться, но крем делаю вареная сгущёнка+сметана, не жирно и вкусно!
айрини кошка (автор поста)
2 декабря 2014 года
0
Большое спасибо!
Krikyn пишет:
крем делаю вареная сгущёнка+сметана
Это очень интересно. В какой пропорции делаете и сколько крема на такой торт?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам