" Воздушный сникерс " и молочная мастика
Здравствуйте, девочки!
Хочу вам рассказать о своих впечатлениях о том, что сама впервые попробовала сделать, для тех, у кого это только в хотелках.
Решила я испечь тортик по поводу выздоровления моей доченьки, которая 6 недель провела в гипсах.
Выбор пал на "Воздушный сникерс" Рецепт брала здесь https://www.stranamam.ru/post/3098095/ Большое спасибо автору!
Итак, это торт для настоящих сладкоежек.
Он рассыпчатый и хрустящий, не для любителей пропитанных и мягких тортов. Воздушный на вид, но не для вашего организма! Он очень сытный! В рецепте автор советует взять 2 порции крема, если хотите, чтобы торт был помягче. Но по мне, тогда это будет уже просто сладкая бомба
(слишком много жира и сахара), с учетом того, что порция такого крема ушла у меня на выравнивание.+ "картошка" из одного коржа.
Может кто-то пробовал этот торт с другим кремом, поделитесь, пожалуйста, очень интересно, что из этого выходит
Еще советую разрезать, вырезать и ровнять коржи, пока теплые-потом почти невозможно- крошатся и ломаются
Общее впечатление- торт ВКУСНЫЙ!!! Он стоит того, чтобы его попробовать!
Второй мой дебют- молочная мастика.
Она получается очень вкусная!!! Дочка щипала ее прямо с куска, не могла дождаться торта! НО обтянуть ею квадратный торт для меня оказалось задачей непосильной!
На углах, где нужно было потянуть и выровнять, она рвалась. Мне не хватило эластичности, по сравнению с мастикой из мм. В итоге обтянула, как получалось, а трещины и заплаты зашпатлевала разогретой в микроволновке этой же мастикой.
Украсила по-быстрому!
Вот результат
Надеюсь мои отзывы будут интересны и полезны!
Хочу вам рассказать о своих впечатлениях о том, что сама впервые попробовала сделать, для тех, у кого это только в хотелках.
Решила я испечь тортик по поводу выздоровления моей доченьки, которая 6 недель провела в гипсах.
Выбор пал на "Воздушный сникерс" Рецепт брала здесь https://www.stranamam.ru/post/3098095/ Большое спасибо автору!

Итак, это торт для настоящих сладкоежек.


Может кто-то пробовал этот торт с другим кремом, поделитесь, пожалуйста, очень интересно, что из этого выходит
Еще советую разрезать, вырезать и ровнять коржи, пока теплые-потом почти невозможно- крошатся и ломаются

Общее впечатление- торт ВКУСНЫЙ!!! Он стоит того, чтобы его попробовать!

Второй мой дебют- молочная мастика.
Она получается очень вкусная!!! Дочка щипала ее прямо с куска, не могла дождаться торта! НО обтянуть ею квадратный торт для меня оказалось задачей непосильной!

Украсила по-быстрому!

Вот результат
- Поделиться

Надеюсь мои отзывы будут интересны и полезны!
Комментарии
Это очень интересно. В какой пропорции делаете и сколько крема на такой торт?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: