Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ватрушка, как делают в Кировской области.

мои предки родом из кировской, в нашей семье есть такая вкуснятина
Летом, когда ягода свежая из свежий зимой из замороженой предварительно ягоды размораживаю потом укладывают.
Делаю из любой ягод, даже с яблоками.
Обычное дрожевое тесто раскатываю пласт, на него выкладываю ягоды заливают заливкой.
Заливка 500гр сметаны,50гр сливочного масла растопленного, сахар по вкусу, перемешиваем и добавляем муки у меня примерно 4 столовых ложки, перемешиваем и заливаем ягодки равняем смесь и в духовку.

Приятного аппетита!!!
В магазине бывает продают называют как там правильно налитышь!!??
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ватрушка, как делают в Кировской области.
мои предки родом из кировской, в нашей семье есть такая вкуснятина
Летом, когда ягода свежая из свежий зимой из замороженой предварительно ягоды размораживаю потом укладывают.
Делаю из любой ягод, даже с яблоками.
Обычное дрожевое тесто раскатываю пласт, на него выкладываю ягоды заливают заливкой. Читать полностью
 

Комментарии

Kadina88
1 декабря 2014 года
0
надо попробовать. спасибо.
roma-kata (автор поста)
1 декабря 2014 года
0
попробуйте очень вкусно
люрика
1 декабря 2014 года
0
а не лучше ли заменить муку на крахмал
roma-kata (автор поста)
1 декабря 2014 года
0
Нет мы так делаем
Тульский Пряник
1 декабря 2014 года
0
ооо, хочууууууууууу!
roma-kata (автор поста)
1 декабря 2014 года
0
Приходи в гости у меня сегодня с клюквой
Тульский Пряник
1 декабря 2014 года
0
обожаю клюкву, я прям могу её просто так есть
roma-kata (автор поста)
1 декабря 2014 года
0
А сушеная

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам