. Чизкейк

Основа:
300 грамм печенья у меня Юбилейное столочь в крошку в блендере смешать с 150 граммами растопленного сливочного масла, проучившееся тесто выложить на дно формы, поставить в холодильник на время приготовления крема.
Крем:
20 грамм желатина залить 100 гр. холодной воды оставить на 1 час, 150 грамм сахара взбить с 200 гр. сливок 33-35% жирности, в получившуюся массу добавить 500 граммов сыра Маскарпоне все взбить. Желатин довести до кипения, выключить остудить, добавить в крем, выложить крем на основу и выдержать в холодильнике 3-4 часа. Все торт готов. Приятного аппетита.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: