Как приготовить котлеты из геркулеса
Рецепт котлет из геркулеса.

Ингредиенты:
====================
— вода – потребуется 2 ст;
— геркулес – 2 ст;
— соль;
— яйца — 2 шт;
— луковицы – 2 шт;
— чесночок – 4 зубка;
— мука – 5 ст. л.;
— в кубиках куриный бульон – 2 шт;
— сыр колбасный – 100 гр.
Приготовление котлет из геркулеса.
===========================
Ставим кипятить воду и растворяем в ней бульонные кубики и геркулесовую крупу.
Провариваем кубики бульона примерно 5 – 7 минуток.
Снимаем катрюльку с огня и отставляем охлаждаться.
Чеснок и лук меленько пошинкуем.
Добавляем к луку яйца, муку, сыр колбасный потертый и тщательно вымешиваем.
Из полученного фарша формируем котлетки и обкатываем их в муке.
Обжариваем в жиру до нежной золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
====================
— вода – потребуется 2 ст;
— геркулес – 2 ст;
— соль;
— яйца — 2 шт;
— луковицы – 2 шт;
— чесночок – 4 зубка;
— мука – 5 ст. л.;
— в кубиках куриный бульон – 2 шт;
— сыр колбасный – 100 гр.
Приготовление котлет из геркулеса.
===========================
Ставим кипятить воду и растворяем в ней бульонные кубики и геркулесовую крупу.
Провариваем кубики бульона примерно 5 – 7 минуток.
Снимаем катрюльку с огня и отставляем охлаждаться.
Чеснок и лук меленько пошинкуем.
Добавляем к луку яйца, муку, сыр колбасный потертый и тщательно вымешиваем.
Из полученного фарша формируем котлетки и обкатываем их в муке.
Обжариваем в жиру до нежной золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Комментарии
в общем, на любителя котлетки.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: