Нашла у тетки 5 банок просроченной сгущенки и думаю, что делать? Подбросьте идеи. Может ее можно в тесто? Выбросить-жалко. Пожалуйста поделитесь рецептами.
Нашла у тетки 5 банок просроченной сгущенки и думаю, что делать? Подбросьте идеи. Может ее можно в тесто? Выбросить-жалко. Пожалуйста поделитесь рецептами. Читать полностью
В детстве мама принесла с работы ящик просроченной лет на 5 сгущенки. Всю перевели на орешки, торты и прочую выпечку. Внутри она была абсолютно нормальной
http://www.tvcook.ru/recipes/bystryy-rulet-so-sguschenkoy.html я вот такой рулет делала, вкусно получается. Только пеките столько минут сколько написано,, даже если будет казаться сырым, я передержала, думала сырой, а он поосто не зарумянился и в итоге получился твердоватый.
Я бы не рисковала. У меня "мачеха" в инфекционной больнице работает медсестрой, я так же у нее совет спрашивала она и ответила
- Не жалей - выбрасывай, потом лечиться дороже будет.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Сейчас сгущенку делают из ненатур продукта.
Свежая то опасна,неточто проосрочка. Жизнь дороже
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/8659421/
- Не жалей - выбрасывай, потом лечиться дороже будет.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: