Консервированные кабачки

*3 кг кабачков.
*0,5 кг моркови.
*сладкий перец- 3-4 шт.
*укроп-пучок.
*растительное масло- 100 мл.
*уксус 4 ст. л.
*2 ст. л. с горкой сахара.
*1 ст. л. соли.
*масло для обжарки
Приготовление:
1) Кабачок порезать вдоль, а затем каждую половинку разрезать на 8 частей (поперек).
2) Обжарить кабачки на сковородке, сложить в миску.
3) Затем морковку потереть на крупную терку, перец порезать кусочками, смешать с кабачками.
4) Нарезать зелень, затем сыпем соль, сахар, 4 ст. л уксуса и 100 гр. масла + горький перец (кто любит чють-чють ).
5) Все это смешали поставили в холодильник на час.
6) Готовим банки.
7) получиться 6-7 поллитровых баночек.
8) Затем в стерилизованные банки раскладываем кабачки, накрываем стерилизованными крышками и ставим в холодную духовку.
9) Потом зажигаем газ на 200 градусов в течении 20 мин.
10) Вынимаем и закатываем банки.
Получается очень вкусно, а главное быстро!!!
Комментарии
Жаль
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: