Галушки
Рецепт галушек с картошкой
Ингредиенты для теста:
*картофель - 400 гр.
*мука- 350 гр.
*1 яйцо.
*Соль по вкусу.
Начинка:
*300 гр. фарша (куриного или свиного ).
*1 большая луковица.
* Соль, перец.
Для зажарки:
*Сало.
*Лук.
Приготовление:
1) Отварить картофель, помять, остудить добавить одно яйцо, 350 гр муки, соль и замесить тесто.
2) Раскотать тесто как на вареники, слепить в форме пирожочков.
3) Отварить галушки в подсоленной воде до готовности (5-7 мин.).
4) пока варятся галушки нарезаем сало тонкими кусочками, обжариваем на сковородке, добавляем лук, порезанный кольцами.
5) Галушки поливаем зажаркой.
Bon appetit
Ингредиенты для теста:
*картофель - 400 гр.
*мука- 350 гр.
*1 яйцо.
*Соль по вкусу.
Начинка:
*300 гр. фарша (куриного или свиного ).
*1 большая луковица.
* Соль, перец.
Для зажарки:
*Сало.
*Лук.
Приготовление:
1) Отварить картофель, помять, остудить добавить одно яйцо, 350 гр муки, соль и замесить тесто.
2) Раскотать тесто как на вареники, слепить в форме пирожочков.
3) Отварить галушки в подсоленной воде до готовности (5-7 мин.).
4) пока варятся галушки нарезаем сало тонкими кусочками, обжариваем на сковородке, добавляем лук, порезанный кольцами.
5) Галушки поливаем зажаркой.
Bon appetit
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: