Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные желудки в мульте

Ингредиенты
Куриные желудки - 500 грамм;
Томатное пюре - 2 ст. ложки;
Сметана (майонез) - 2-3 ст. ложки;
Вода - 0,5 стакана;
Лук - 1-2 головки;
Специи по вкусу;
Растительное масло - для жарки;
Соль по вкусу.

Предлагаю потушить куриные желудки в мультиварке с томатным пюре и сметаной. Получится и вкусное мясное блюдо, и подлива для гарнира. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре, макаронные изделия, рассыпчатые рис или гречка.

Сначала обжарьте нашинкованный лук на растительном масле на режимах "жарка" или "выпечка" в течение около пяти минут. Посолите. Добавьте очищенные от жесткой кожицы и порезанные на 2-4 части куриные желудочки в чашу мультиварки, обжарьте все вместе ещё пять минут. Затем добавьте специи (например, сухую аджику), воду, сметану (майонез) и томатное пюре (из свежих помидоров или из томатной пасты, размешанной в небольшом количестве воды). Установите режим "тушение" 2 часа. Куриные желудки, тушеные в мультиварке, получаются мягкими, приятными на вкус и буквально тающими во рту...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные желудки в мульте
Ингредиенты
Куриные желудки - 500 грамм;
Томатное пюре - 2 ст. ложки;
Сметана (майонез) - 2-3 ст. ложки;
Вода - 0,5 стакана;
Лук - 1-2 головки;
Специи по вкусу; Читать полностью
 

Комментарии

Irina-5510
26 ноября 2014 года
0
Делала несколько раз так как вы пишите,очень вкусно.
Дочь Рыбака (автор поста)
26 ноября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам