Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Отбивные в духовке

Для приготовления вам понадобиться

Пшеничная мука 50 г.
Помидоры 2 шт.
Твердый сыр 100 г.
Зелень 10 г.
Соль 3 щепотки.
Черный молотый перец 3 щепотки.
Растительное масло 2 ст. л.
Можно добавить 100 г. жареных грибов.
Мясо свинины несколько кусочков

Приготовления отбивных в духовке:

Мясо порезать кусками толщиной 1,5 – 2 см.
Мясо кладем в пакет или заворачиваем в пищевую пленку и отбиваем тупой стороной молотка, та которая без зубчиков.
Обвалять мясо в муке.
Окунуть мясо во взбитые яйца.

На разогретом растительном масле обжариваем отбивные буквально не больше минуты с каждой стороны на среднем огне. Как только на мясе сверху начал выступать сок мясо нужно перевернуть.
Перевернуть мясо и обжарить его не более минуты с другой стороны.
Кладем слегка обжаренные отбивные на противень. Под каждый кусок мяса можно положить несколько ломтиков тонко порезанного репчатого лука.

Обычно к такому мясу добавляют жареные грибы, но сегодня я решила приготовить отбивные без них. Так что на мясо кладем мелко порезанную зелень, слегка солим и перчим мясо.
Сверху кладем тонкие ломтики помидоров.

Сверху кладем тертый твердый сыр. Подготовленные отбивные кладем в разогретую заранее духовку.
Запекаем мясо в разогретой духовке при 180*-200* в течение 8-10 минут. Не нужно запекать мясо более 15 минут, иначе Вы пересушите его. Лучше всего мясо запекать не более 10 минут.

Вот что у меня получилось



Можно еще и салатик вкусненький



Приятного Аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Отбивные в духовке
  Для приготовления вам понадобиться
Пшеничная мука 50 г.
Помидоры 2 шт.
Твердый сыр 100 г.
Зелень 10 г.
Соль 3 щепотки.
Черный молотый перец 3 щепотки. Читать полностью
 

Комментарии

sveta yakovenko
26 ноября 2014 года
0
Спасибо, очень аппетитно!
babenkonv (автор поста)
27 ноября 2014 года
0
спасибо вам
KMtinka
27 ноября 2014 года
0
Спасибо за рецепт Попробуем)
babenkonv (автор поста)
27 ноября 2014 года
+1
KMtinka
27 ноября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам