Отбивные в духовке
Для приготовления вам понадобиться
Пшеничная мука 50 г.
Помидоры 2 шт.
Твердый сыр 100 г.
Зелень 10 г.
Соль 3 щепотки.
Черный молотый перец 3 щепотки.
Растительное масло 2 ст. л.
Можно добавить 100 г. жареных грибов.
Мясо свинины несколько кусочков
Приготовления отбивных в духовке:
Мясо порезать кусками толщиной 1,5 – 2 см.
Мясо кладем в пакет или заворачиваем в пищевую пленку и отбиваем тупой стороной молотка, та которая без зубчиков.
Обвалять мясо в муке.
Окунуть мясо во взбитые яйца.
На разогретом растительном масле обжариваем отбивные буквально не больше минуты с каждой стороны на среднем огне. Как только на мясе сверху начал выступать сок мясо нужно перевернуть.
Перевернуть мясо и обжарить его не более минуты с другой стороны.
Кладем слегка обжаренные отбивные на противень. Под каждый кусок мяса можно положить несколько ломтиков тонко порезанного репчатого лука.
Обычно к такому мясу добавляют жареные грибы, но сегодня я решила приготовить отбивные без них. Так что на мясо кладем мелко порезанную зелень, слегка солим и перчим мясо.
Сверху кладем тонкие ломтики помидоров.
Сверху кладем тертый твердый сыр. Подготовленные отбивные кладем в разогретую заранее духовку.
Запекаем мясо в разогретой духовке при 180*-200* в течение 8-10 минут. Не нужно запекать мясо более 15 минут, иначе Вы пересушите его. Лучше всего мясо запекать не более 10 минут.
Вот что у меня получилось
Можно еще и салатик вкусненький
Приятного Аппетита
Пшеничная мука 50 г.
Помидоры 2 шт.
Твердый сыр 100 г.
Зелень 10 г.
Соль 3 щепотки.
Черный молотый перец 3 щепотки.
Растительное масло 2 ст. л.
Можно добавить 100 г. жареных грибов.
Мясо свинины несколько кусочков
Приготовления отбивных в духовке:
Мясо порезать кусками толщиной 1,5 – 2 см.
Мясо кладем в пакет или заворачиваем в пищевую пленку и отбиваем тупой стороной молотка, та которая без зубчиков.
Обвалять мясо в муке.
Окунуть мясо во взбитые яйца.
На разогретом растительном масле обжариваем отбивные буквально не больше минуты с каждой стороны на среднем огне. Как только на мясе сверху начал выступать сок мясо нужно перевернуть.
Перевернуть мясо и обжарить его не более минуты с другой стороны.
Кладем слегка обжаренные отбивные на противень. Под каждый кусок мяса можно положить несколько ломтиков тонко порезанного репчатого лука.
Обычно к такому мясу добавляют жареные грибы, но сегодня я решила приготовить отбивные без них. Так что на мясо кладем мелко порезанную зелень, слегка солим и перчим мясо.
Сверху кладем тонкие ломтики помидоров.
Сверху кладем тертый твердый сыр. Подготовленные отбивные кладем в разогретую заранее духовку.
Запекаем мясо в разогретой духовке при 180*-200* в течение 8-10 минут. Не нужно запекать мясо более 15 минут, иначе Вы пересушите его. Лучше всего мясо запекать не более 10 минут.
Вот что у меня получилось
- Поделиться

Можно еще и салатик вкусненький
- Поделиться

Приятного Аппетита
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: