Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Беляши.

Продукты:
ОПАРА:
---------------
дрожжи - 50 гр.
сахар - 4 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
мука - 1 стакан
вода - 400 мл ( 2 стакана)
Опару ставим в тёплое место на 30 минут.
Дальше добавляем:
растительное масло - 5 ст. ложек
мука - 3 - 4 стакана, лучше потом добавить
Месим тесто, заворачиваем в колобок (который через час станет в 3 раза больше), делим на 24 - 32 комочка, взависимости от желаемого размера пирожков, даем им "опухнуть" ))
---------------
Начинка:
ФАРШ:
свинина, говядина - 500 грамм
лук - 3 штуки
картофель сырой - 3 штуки
яйцо - 1 штука
ЗАПУСКАЕМ В БЛЕНДЕР, СОЛИМ ПО ВКУСУ



Масло растительное для жарки



Раскатываем тесто



Выкладываем фарш



Скручиваем в беляшик





Жарим сначала с открытой стороны



Переворачиваем и жарим до готовности

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Беляши.
  Продукты:
ОПАРА:
---------------
дрожжи - 50 гр.
сахар - 4 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
мука - 1 стакан Читать полностью
 

Комментарии

ELENABRONNICY
25 ноября 2014 года
0
Какие аппетитные! Я тоже испеку в выходные.
Svetik1505 (автор поста)
25 ноября 2014 года
0
Удачки и приятного аппетита!
ELENABRONNICY
25 ноября 2014 года
0
Спасибо большое!
Лариса Виноградская
8 декабря 2014 года
0
Вкусняшечки!!!!
Svetik1505 (автор поста)
8 декабря 2014 года
0
Спасибо! Правда очень вкусно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам