Беляши.
Продукты:
ОПАРА:
---------------
дрожжи - 50 гр.
сахар - 4 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
мука - 1 стакан
вода - 400 мл ( 2 стакана)
Опару ставим в тёплое место на 30 минут.
Дальше добавляем:
растительное масло - 5 ст. ложек
мука - 3 - 4 стакана, лучше потом добавить
Месим тесто, заворачиваем в колобок (который через час станет в 3 раза больше), делим на 24 - 32 комочка, взависимости от желаемого размера пирожков, даем им "опухнуть" ))
---------------
Начинка:
ФАРШ:
свинина, говядина - 500 грамм
лук - 3 штуки
картофель сырой - 3 штуки
яйцо - 1 штука
ЗАПУСКАЕМ В БЛЕНДЕР, СОЛИМ ПО ВКУСУ
Масло растительное для жарки
Раскатываем тесто
Выкладываем фарш
Скручиваем в беляшик
Жарим сначала с открытой стороны
Переворачиваем и жарим до готовности
ОПАРА:
---------------
дрожжи - 50 гр.
сахар - 4 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
мука - 1 стакан
вода - 400 мл ( 2 стакана)
Опару ставим в тёплое место на 30 минут.
Дальше добавляем:
растительное масло - 5 ст. ложек
мука - 3 - 4 стакана, лучше потом добавить
Месим тесто, заворачиваем в колобок (который через час станет в 3 раза больше), делим на 24 - 32 комочка, взависимости от желаемого размера пирожков, даем им "опухнуть" ))
---------------
Начинка:
ФАРШ:
свинина, говядина - 500 грамм
лук - 3 штуки
картофель сырой - 3 штуки
яйцо - 1 штука
ЗАПУСКАЕМ В БЛЕНДЕР, СОЛИМ ПО ВКУСУ
- Поделиться

Масло растительное для жарки
- Поделиться

Раскатываем тесто
- Поделиться

Выкладываем фарш
- Поделиться

Скручиваем в беляшик
- Поделиться

- Поделиться

Жарим сначала с открытой стороны
- Поделиться

Переворачиваем и жарим до готовности
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: