"Торт "Грибной Наполеон"
Еще один вариант закусочного торта, в отличии от этого https://www.stranamam.ru/post/8766705/, наш будет холодный
Ингредиенты
Шампиньоны (Взяла свеженькие, не "сухие" ) — 1 кг
Сыр плавленный (Использовала 2 ванночки сливочного сыра по 200 г ) — 400 г
Сыр твердый можно любой, но главное, чтобы был вкусный) — 200 г
Тесто слоеное — 500 г
Сливки — 100 мл
Режем и обжариваем грибы на растительном масле, добавив специи-соль, перец.
Раскатываем тесто и выпекаем коржи - 5 шт., обрезаем по кругу - остатки пойдут на обсыпку!
В миску выкладываем плавленый сыр, натираем туда же сыр твердый и наливаем сливки 100 мл. Взбиваем миксером до однородной массы.
Теплые коржи один за другим промазываем нашим кремом
И параллельно выкладываем на коржи грибы
Обсыпаем крошкой - остатками от коржей и наш замечательный тортик готов.
Приятного аппетита!
Оригинал рецепта http://www.povarenok.ru/recipes/show/88643/

Ингредиенты
Шампиньоны (Взяла свеженькие, не "сухие" ) — 1 кг
Сыр плавленный (Использовала 2 ванночки сливочного сыра по 200 г ) — 400 г
Сыр твердый можно любой, но главное, чтобы был вкусный) — 200 г
Тесто слоеное — 500 г
Сливки — 100 мл

Режем и обжариваем грибы на растительном масле, добавив специи-соль, перец.

Раскатываем тесто и выпекаем коржи - 5 шт., обрезаем по кругу - остатки пойдут на обсыпку!
В миску выкладываем плавленый сыр, натираем туда же сыр твердый и наливаем сливки 100 мл. Взбиваем миксером до однородной массы.

Теплые коржи один за другим промазываем нашим кремом

И параллельно выкладываем на коржи грибы

Обсыпаем крошкой - остатками от коржей и наш замечательный тортик готов.

Приятного аппетита!
Оригинал рецепта http://www.povarenok.ru/recipes/show/88643/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: