Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Молочная девочка

Девочки, милые мои, помогите!!!
Сколько раз делала молочную девочку, всегда получались тонюсенькие блинчики(((((
А на фото в интернете, коржи пышные, может есть какой то секрет?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Молочная девочка
Девочки, милые мои, помогите!!!
Сколько раз делала молочную девочку, всегда получались тонюсенькие блинчики(((((
А на фото в интернете, коржи пышные, может есть какой то секрет? Читать полностью
 

Комментарии

Танцующая с дождём
25 ноября 2014 года
0
Ксюша 80
25 ноября 2014 года
0
Может вы печете на большой температуре
анна любимая (автор поста)
25 ноября 2014 года
0
Да нет, всегда пеку на одной температуре,160-конвекция
папина мама
25 ноября 2014 года
0
Тесто больше ложить, не 2,5 ложки, а 3,5 например.
У меня тоже получаются как блинчики. Именно это мне в нем и нравится. Намазал кремом и можно на стол подавать. А толстые коржи должны пропитаться.
анна любимая (автор поста)
25 ноября 2014 года
0
Вот сегодня побольше положила, получше стали, но все равно не такие, как на картинках
Yulgessa
25 ноября 2014 года
+1
у меня получаются пышные, когда тесто делю на 3 части, пеку в форме. если форма небольшая и корж получается высоким, разрезаю его пополам
анна любимая (автор поста)
25 ноября 2014 года
0
А это идея, спасибо большое
Мамочка Дашутки
26 ноября 2014 года
0
Нужно разрыхлитель красный с желтым 1 пакет на 1 порцию, тогда будут пышные, я с ней два года работаю, и сгущенку нужно брать молочная страна, голубая банка (сахар+молоко)
Мамочка Дашутки
26 ноября 2014 года
0
Кладу 2 ложки 25-26 дм 8-9 коржей с 1 банки
Мамочка Дашутки
26 ноября 2014 года
0
пеку 180 град
Anna6126
26 ноября 2014 года
+2
Вроде рецепт проще простого...-думала я, когда решила попробовать его испечь сыну на годик. Замесила двойную норму, чётко по рецепту. Всё шло нормуль...Коржей вышло много и времени на выпечку ушло много. Так вот, что я заметила. Первые несколько коржей получились тонюсенькими, но чем дальше, тем пышнее становилось тесто. Клала всё те же 2 ст.л, но по объему казалось больше, чем с первыми коржами. Коржи после выпечки были толстенькими. После пропитки кремом в разрезе была видна разница первой половины коржей со второй. Теперь, когда я её готовлю я даю тесту постоять не меньше 40 минут. За это время разрыхлитель вступит в реакцию и насытит тесто углекислым газом.
Натулька-мамулька
26 ноября 2014 года
0
А рецепт можно?
Anna6126
26 ноября 2014 года
0
Я использовала вот этот рецепт, только без фруктов http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124691

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам