Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заливное из куриной грудки.

Заливное из куриной грудки. Ингредиенты:
2 куриные грудки,
1 небольшая морковь,
1 луковица,
1 лавровый лист,
3 горошины черного перца,
4-5 яиц,
20 г желатина,
соль по вкусу.

приготовление:
Морковь и лук очищаем, крупно нарезаем. Грудки моем и кладем их вместе с овощами в кастрюлю с 2 л горячей воды.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь, солим, после чего варим 25 мин. За 10 минут до готовности добавляем лавровый лист и черный перец.
Готовые грудки вынимаем из бульона, бульон процеживаем. Остывшие грудки нарезаем тонкими ломтиками.
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и разрезаем на 4 части.
Желатин растворяем в горячем процеженном бульоне.
На дно формы выкладываем горкой ломтики куриного мяса. По краям помещаем четвертинки яиц желтками наружу и кружочки из моркови, вливаем бульон и ставим в холодильник до застывания.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заливное из куриной грудки.
  Ингредиенты:
2 куриные грудки,
1 небольшая морковь,
1 луковица,
1 лавровый лист,
3 горошины черного перца,
4-5 яиц, Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
25 ноября 2014 года
0
Утащу в закрома
Svetik1505 (автор поста)
25 ноября 2014 года
0
На здоровье! Готовлю часто, потому что легко и полезно)
Аэлита EMPIRE
25 ноября 2014 года
0
Нужно обязательно попробовать. Спасибо за рецептик
Svetik1505 (автор поста)
25 ноября 2014 года
0
На здоровье!
Аэлита EMPIRE
25 ноября 2014 года
0
Кошколюбка
25 ноября 2014 года
0
Застывает нормально? все же 20 гр на почти 2 литра
Svetik1505 (автор поста)
25 ноября 2014 года
0
Сделайте 30 если переживаете, но у меня за ночь застывает, бульон немножко уваривается, короче, всегда получается))
Кошколюбка
25 ноября 2014 года
0
НатВита
25 ноября 2014 года
0
Спасибо!
Svetik1505 (автор поста)
25 ноября 2014 года
0
На здоровье!
iola
25 ноября 2014 года
0
Спасибо за рецептик!!!
Svetik1505 (автор поста)
25 ноября 2014 года
+1
На здоровье!
Вишенка Д
25 ноября 2014 года
0
Люблю заливное. Тоже часто делаю.
Svetik1505 (автор поста)
25 ноября 2014 года
0
Хорошая любовь)), главное- полезная!!!
elenadann
26 ноября 2014 года
0
Интересный рецепт, как холодец, только намного быстрее приготовится Сохраню рецептик, спасибо.
Svetik1505 (автор поста)
26 ноября 2014 года
0
На здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам