Тушеные куриные сердечки в сметане с картофелем
Куриные сердца хорошенько промыть. Лук порезать. Обжарить лук на растительном масле на сковороде. Добавить сердца, посолить, обжарить еще минут пять. Картофель очистить и нарезать полукружками. Картофель добавить к сердечкам. Сметану соединить с водой, залить и тушить 40-60 минут. За 5 мин. до снятия с огня посыпать петрушкой.
Вкусно
Вкусно

- Поделиться

Комментарии
Я готовлю, ну как бы без гарнира, т.е. гарнир отдельно. Мою, иногда режу, обжариваю, но вместо лука тру морковь, а потом тушу все в сметане. Почему то очень нравиться морковочка тушеная с сердечками. Лук вообще не кладу
Тоже сегодня буду делать, муж сердечки купил и заказал данное блюдо
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: