Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Карамелизированные апельсины.

Вкусный десерт!!!

Ингредиенты:
1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды

Приготовление:

1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов.
5. Завершите его слоем сахара.
6. Залейте водой.
7. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
8. При необходимости воду подливайте.
9. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго.
10. Вместо сахара можно взять мёд.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Карамелизированные апельсины.
  Вкусный десерт!!!
Ингредиенты:
1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды
Приготовление:
1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера. Читать полностью
 

Комментарии

kisunya1704
20 ноября 2014 года
+1
хочуууууууууууууу!
delechka (автор поста)
21 ноября 2014 года
0
Будем делать и пить чай!Показать картинку
профиль удалён удалённого пользователя
21 ноября 2014 года
+1
Очень-очень! Пошла за апельсинами и сахаром.
delechka (автор поста)
21 ноября 2014 года
0
Евгения Гущина
21 ноября 2014 года
+1
Вкуснятина!
delechka (автор поста)
21 ноября 2014 года
0
iylia74
21 ноября 2014 года
+1
delechka (автор поста)
21 ноября 2014 года
0
САПЕШКА
21 ноября 2014 года
+1
как красиво выглядит!
delechka (автор поста)
21 ноября 2014 года
+1
Avansis
21 ноября 2014 года
+1
Круто,звоню мужу,чтобы апельсинчиков притаранил
delechka (автор поста)
21 ноября 2014 года
0
Елеста
21 ноября 2014 года
+1
Спасибо за рецептик.
delechka (автор поста)
21 ноября 2014 года
0
Показать картинку
МаФанькаа
21 ноября 2014 года
+1
тоже сделаю!а мёд,вроде,при кипении канцерогены образует...
delechka (автор поста)
21 ноября 2014 года
+1
Лучше с сахаром будем делать!
МаФанькаа
21 ноября 2014 года
+1
ага)
ветерок
26 ноября 2014 года
+1
delechka (автор поста)
27 ноября 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам