Бутерброд с яичным паштетом
Бутерброды -самая частая еда на завтрак. Они бывают разные. Нам очень нравиться бутерброд с яичным паштетом. Его часто готовила бабушка. Рецепт пишу, как сама готовлю. Возможно, бутерброды с яичным паштетом готовят и по другому, но я делаю так.
Надо:
2 яйца,
50 гр сливочного масла,
горчица (примерно чайная ложка) по вкусу,
соль-(щепотка) по вкусу
Хлеб
Для украшения(украшение тоже съедается):
Листья салата,
Укроп,
Зеленый лук.
Сварить яйца
Охладить в холодной воде и очистить.
Отделить желток от белка.
Желток растереть с сливочным маслом
Белок мелко порезать, посолить, размешать с небольшим количеством горчицы и смешать с белком.
Тарелку для бутербродов выложить листьями салата.
Батон режется косо тонкими ломтиками.
Полученный паштет выложить на хлеб и украсить зеленью укропа и лука.
- Поделиться

- Поделиться

Надо:
2 яйца,
50 гр сливочного масла,
горчица (примерно чайная ложка) по вкусу,
соль-(щепотка) по вкусу
Хлеб
Для украшения(украшение тоже съедается):
Листья салата,
Укроп,
Зеленый лук.
Сварить яйца
- Поделиться

Охладить в холодной воде и очистить.
Отделить желток от белка.
Желток растереть с сливочным маслом
- Поделиться

- Поделиться

Белок мелко порезать, посолить, размешать с небольшим количеством горчицы и смешать с белком.
Тарелку для бутербродов выложить листьями салата.
Батон режется косо тонкими ломтиками.
Полученный паштет выложить на хлеб и украсить зеленью укропа и лука.
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: