Вкусный и полезный тыквенник!
1 яйцо
1/3 стакана воды
Тесто замесила как на пельмени
Тыкву очистить, натереть на крупной терке. Сквороду смазать жиром.
Тесто разделить на 3 части, раскатать, как на лапшу.
На каждый корж положить тыкву, посолить, посахарить.
Положить кусочками сливочное масло. Свернуть в трубочку.
Края защипить. Выложить на сковородку полукольцами.
Печь 20 мин. сверху на медленном огне, сковороду накрыть крышкой. Перевернуть и еще 20 мин до полной готовности.
1/3 стакана воды
Тесто замесила как на пельмени
- Поделиться

- Поделиться

Тыкву очистить, натереть на крупной терке. Сквороду смазать жиром.
Тесто разделить на 3 части, раскатать, как на лапшу.
- Поделиться

На каждый корж положить тыкву, посолить, посахарить.
Положить кусочками сливочное масло. Свернуть в трубочку.
Края защипить. Выложить на сковородку полукольцами.
- Поделиться

Печь 20 мин. сверху на медленном огне, сковороду накрыть крышкой. Перевернуть и еще 20 мин до полной готовности.
- Поделиться

Комментарии
только я ее пару минут обжариваю ,остужаю потом готовлю такие тыквенник..
хмм пальчики оближешь..
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: