Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусные рецепты

Пирожные "Картошка"
Вариант приготовления нашего всеми любимого пирожного!

Пирожное приготовлено по классическому, проверенному временем, рецепту. Вкусная бисквитная крошка. Сверху оно посыпано высококачественным какао, а сверху – маленькая «изюминка» - небольшая порция сливок. Это пирожное любили целые поколения, полюбите его и Вы!
Время приготовления: 40 минут+ охлаждение
Порций: 4

Вам потребуется:
Яйца - 3шт.
Мука - 80г
Сахар - 90г
Крахмал - 15г
Сливочное масло - 125г
Сахарная пудра - 60г
Сгущенное молоко - 60г
Вино, ром или коньяк - 1ч. л.
Какао - 5ст. л.

Как готовить:

1. Бисквит: Разбить яйца в миску, взбить с сахаром до увеличения массы в 3 раза. Просеять муку с крахмалом и добавить к яйцам. Перемешать, чтобы не было комочков. Отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой.

2. В это время готовим крем. Взбить сливочное масло с просеянной сахарной пудрой до пышного состояния. Добавить сгущенное молоко и вино, перемешать. Отложить 1ч. л. крема в корнетик.

3. Бисквит остудить, измельчить удобным вам способом.

4. Перемешать крошки с кремом. Слепить пирожные в виде картошки подходящего размера (у меня длиной 4см). Обвалять их в какао. 5. Сделать в каждом пирожном 3 углубления, выдавить в них крем из конвертика. Отправить "Картошку" в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусные рецепты
Пирожные "Картошка"
Вариант приготовления нашего всеми любимого пирожного!
Пирожное приготовлено по классическому, проверенному временем, рецепту. Вкусная бисквитная крошка. Сверху оно посыпано высококачественным какао, а сверху – маленькая «изюминка» - небольшая порция сливок. Это пирожное любили целые поколения, полюбите его и Вы!
Время приготовления: 40 минут+ охлаждение Читать полностью
 

Комментарии

Медочек липовый
20 ноября 2014 года
0
Однажды делала "картошку" не помню по какому рецепту. Вкусно получилось. Попробую и ваш рецепт.
nel2406 (автор поста)
21 ноября 2014 года
0
Попробуйте. Думаю,что тоже будет вкусно.
Daisy123
20 ноября 2014 года
0
nel2406 (автор поста)
22 ноября 2014 года
+1
Понравилось? Кушайте на здоровье.
Daisy123
22 ноября 2014 года
0
Мои любят пирожное картошку

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам