Салат фунчоза
Деваньки помогите кто знает. Мое семейство подсело на рисувую лапшу-но только без овощей и только с чесноком. Когда то можно было ее купить в отделе салатов готовую, а теперь ее перестали продовать. Так мы пытаемся ее в домашних условиях воспроизвести. Покупаем сухую лапшу рисовую и к нему привраву- но приврава не такая. Вот и вопрос-кто умеет готовить смеську для вкусной лапши. Помним в составе шел чеснок, рас. масло -и усе. Деваньки помогите и поделитесь кто как ее готовить эту треклятую лапшу-фунчозу.
Комментарии
Поищите.
Мы берем стеклянную лапшу и эту специю, и вуа ля!
Меленько петрушку-точно надо добавлять. Чеснок-тоже. Уксус-тоже там присутствует вроде. А больше и не знаю
Подождем, может кто знающий прийдет.
В выхи себе забадажу салат
Меня жаба душит оставить в ’’корейских салатах’’ тысячу и вынести оттуда небольшой пакетик с салатиками из простых овощей, ведь и сама могу соорудить, но иногда ленюсь и покупаю
Зато с морковкой много салатов.
Еще гребешки, капусты разные.
Но мы едим фрунчозу и морковь со всякими мясными добавками
На упаковке прочитала, что ее еще как гарнир подают. Интересно. Мне с остреньким мяском понравится наверно
В салатник выложить фунчезу и залить горячей смесью, чтобы фунчеза пропиталась
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: