Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат фунчоза

Деваньки помогите кто знает. Мое семейство подсело на рисувую лапшу-но только без овощей и только с чесноком. Когда то можно было ее купить в отделе салатов готовую, а теперь ее перестали продовать. Так мы пытаемся ее в домашних условиях воспроизвести. Покупаем сухую лапшу рисовую и к нему привраву- но приврава не такая. Вот и вопрос-кто умеет готовить смеську для вкусной лапши. Помним в составе шел чеснок, рас. масло -и усе. Деваньки помогите и поделитесь кто как ее готовить эту треклятую лапшу-фунчозу.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат фунчоза
Деваньки помогите кто знает. Мое семейство подсело на рисувую лапшу-но только без овощей и только с чесноком. Когда то можно было ее купить в отделе салатов готовую, а теперь ее перестали продовать. Так мы пытаемся ее в домашних условиях воспроизвести. Покупаем сухую лапшу рисовую и к нему привраву- но приврава не такая. Вот и вопрос-кто умеет готовить смеську для вкусной лапши. Читать полностью
 

Комментарии

Кудесница Олеся
19 ноября 2014 года
0
Так есть же готовая специя так и называется ДЛЯ ФУНЧОЗЫ!
Поищите.
Мы берем стеклянную лапшу и эту специю, и вуа ля!
Sol_ko (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
Перепробовала все эти специ-так мужу цвет не тот , вкус не сякой.вот и думаю -должен же кто то на своем опыте уже уметь это делать. Но и вам спасибо за отклик
Olenka Fro
19 ноября 2014 года
0
Ага, у меня тоже пачечка приныкана. Все никак ручки не дойдут приготовить.
Меленько петрушку-точно надо добавлять. Чеснок-тоже. Уксус-тоже там присутствует вроде. А больше и не знаю
Sol_ko (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
Муж категорически против чего либо из овощей кроме чеснока
Olenka Fro
19 ноября 2014 года
0
В покупной вроде даже еще перчик болгарский.
Подождем, может кто знающий прийдет.
В выхи себе забадажу салат
Sol_ko (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
И мне бы дождаться нужного вкуса
Olenka Fro
20 ноября 2014 года
0
Я вообще ни разу сама не делала. Но готовая у нас дороговато выходит, а я -любитель, да и дети любят. 300-400 г нам мало, а стоят они больше ста рублей. А на 300 р я сама тазик салата сделаю и наемся до отвала
Sol_ko (автор поста)
20 ноября 2014 года
0
Ну у нас по разной цене они есть, какие то до 100 какие то более
Olenka Fro
20 ноября 2014 года
0
У нас в одном месте продают, конкуренты повывелись что-то.
Меня жаба душит оставить в ’’корейских салатах’’ тысячу и вынести оттуда небольшой пакетик с салатиками из простых овощей, ведь и сама могу соорудить, но иногда ленюсь и покупаю
Sol_ko (автор поста)
20 ноября 2014 года
0
А мне хоца без овощей
Olenka Fro
20 ноября 2014 года
0
У нас фунчоза одним видом продается: с меленько нарубленной петрушечкой/ее немного там/ и перчиком болг/тоже мелко-мелко и чуть-чуть/. Вроде еще огурчики чутка встречаются.
Зато с морковкой много салатов.
Еще гребешки, капусты разные.
Но мы едим фрунчозу и морковь со всякими мясными добавками
Sol_ko (автор поста)
20 ноября 2014 года
0
А нам пока тока сама лапшичка-научусь вот дома ее прально готовить буду чего нибудь добовлять
Olenka Fro
20 ноября 2014 года
0
Тоже буду учиться.
На упаковке прочитала, что ее еще как гарнир подают. Интересно. Мне с остреньким мяском понравится наверно
Помидорова
19 ноября 2014 года
0
В кастрюльку налить масло, немного подогреть, выдавить чеснок, прогреть, чтобы чесночок подрумянился, снять с огня и добавить соевый соус.
В салатник выложить фунчезу и залить горячей смесью, чтобы фунчеза пропиталась
Sol_ko (автор поста)
19 ноября 2014 года
+1
Предворительно отворив саму лапшу??
Помидорова
19 ноября 2014 года
0
ну да,отвариваете по рецепту на упаковке. Иногда ее надо проварить пару минут,а иногда залить кипятком.
Sol_ko (автор поста)
20 ноября 2014 года
+1
Спасибки-попрбую, а она белая получается или желтоватая из за соуса?
Помидорова
20 ноября 2014 года
0
белая))
Sol_ko (автор поста)
20 ноября 2014 года
+1
Я почему спросила то-у меня соевй соус коричневый просто
Помидорова
20 ноября 2014 года
0
У меня тоже коричневый,но он не окрашивает.Его не много надо,пару столовых ложек.
Sol_ko (автор поста)
20 ноября 2014 года
+1
Попробую по вашему рецепту обязательно
Помидорова
20 ноября 2014 года
0
надеюсь мужу вашему понравится))
kozyaffka
20 ноября 2014 года
+1
Привет))) есть заправка СЕН-СОЙ....я фрунчозу ей заправляю....там специи, масло, уксус....для корейской моркови....
Sol_ko (автор поста)
20 ноября 2014 года
0
Вот купили ее-она совершенно не дает вкус готового салата
kozyaffka
20 ноября 2014 года
0
значим мы разные салаты ели

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам