Гренки Знатные
Приветствую, СтранаМамочки!
Я со сладкими гренками - знакомыми с детства, знаменитыми и популярными! Одним словом:
Гренки Знатные.
- из самых простых продуктов!
На (почти целый) батон белого хлеба - 1-1.5 ст. молока, 2 яйца, 2 ст. л. сахара.
1. Хлеб режем.
2. Молоко, яйца, сахар взбалтываем.
3. Окунаем кусочки хлеба в молочно-яичную смесь.
4. Обжариваем хлеб с двух сторон до румяной корочки.
5. Наливаем себе чай и уплетаем гренки!
(Самое вкусное что? Правильно - горбушка!
)
Приятного аппетита!
Спасибо, что заглянули!
Я со сладкими гренками - знакомыми с детства, знаменитыми и популярными! Одним словом:
Гренки Знатные.
- из самых простых продуктов!
- Поделиться

На (почти целый) батон белого хлеба - 1-1.5 ст. молока, 2 яйца, 2 ст. л. сахара.
1. Хлеб режем.
2. Молоко, яйца, сахар взбалтываем.
3. Окунаем кусочки хлеба в молочно-яичную смесь.
- Поделиться

4. Обжариваем хлеб с двух сторон до румяной корочки.
- Поделиться

5. Наливаем себе чай и уплетаем гренки!

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

(Самое вкусное что? Правильно - горбушка!

Приятного аппетита!
Спасибо, что заглянули!

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
А ведь раньше делали и не подозревали, что они-французские!
Спасибо за рецепт!!!
попробуйте без молока... просто яйца... молоко дает влагу...а она хлебу не нужна... дольше готовятся выпаривать надо...и типа мокрые...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: