Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печалька

Помогите мне, девочки милые

Купила я себе насадки, чтобы делать тортики красивые, просто так для себя не на продажу. Сегодня решила попробовать, до этого кучу роликов пересмотрела, много информации перечитала . Спекла бисквит, обмазала кремом и... С кремом как раз и беда, сделала масло со сгущенкой, он у меня какой то крупинистый получился и выделял воду. Вот что я сделала не так? Какой крем больше всего подходит? И с какого лучше начинать учиться? Посоветуйте мне что нибудь дельное. Заранее большое спасибо
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печалька
Тэги: неудача

Помогите мне, девочки милые
Купила я себе насадки, чтобы делать тортики красивые, просто так для себя не на продажу. Сегодня решила попробовать, до этого кучу роликов пересмотрела, много информации перечитала. Спекла бисквит, обмазала кремом и... С кремом как раз и беда, сделала масло со сгущенкой, он у меня какой то крупинистый получился и выделял воду. Вот что я сделала не так? Читать полностью
 

Комментарии

Svetlana Artiomova
19 ноября 2014 года
+1
Плохое масло.Постарайтесь купить кач.слив.масло без раст.добавок.С уваж.
Annarei (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
я тоже так подумала , хотя оно не было дешевым , у меня довольно таки большой опыт торты печь , просто решила для себя чему нибудь новенькому научиться , а делать красивые торты моя давняя мечта
Tahja
20 ноября 2014 года
+1
В ЛИДЛе есть Irische Butter. Оно хорошо для крема подходит. Ещё главное в масляном креме-это не перебить его. Масло размягчённое взбиваешь немного и потом добавляешь по ложечке сгущенку, не перставая взбивать на низкой скорости.
А ещё делаем из Rama zum Schlagen. Получается ванильный крем, даже чем-то по вкусу на мороженое походит.
Annarei (автор поста)
20 ноября 2014 года
0
спасибо , Вы можете мне пожалуйста написать как из Рамы крем делать
Tahja
20 ноября 2014 года
+1
Раму взбиваю немного, добавляю сахар по вкусу, но лучше добавить сахарную пудру. Потом добавляю ванилин и Sahnensteif. Затем всё хорошо взбить до нужной густотыю Добавить красители и в холодильник лучше на ночь.
Перед взбиванием сливки должны быть из холодильника.
Но предупрежу, что крем всё равно не до такой степени густой, как масляный к примеру.
Плюсы в том, что этот крем я взбиваю не сильно густо, что бы промазать коржи. Я промазываю медовик таким кремом. Сочетание супер. А вот для бисквита не очень этот крем. Вкуснее с масляным или белковым.
А в остальной крем добавлем тот самый загуститель, добиваем до густоты и в холодильник
Надеюсь, понятно написала.
Annarei (автор поста)
20 ноября 2014 года
0
спасибо
Роза Я колючаЯ
19 ноября 2014 года
+1
Он откинулся водой потому что масло плохое! Удачи!
ИринаПриморочка
19 ноября 2014 года
+1
Делайте крем на основе взбитых сливок, он очень пластичный и легкий, хорошо проходит сквозь насадки.
Annarei (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
а как на сливках делать ? мой любимый крем 400 гр сливок и банка сгущенки ,но он жидковатым получается
ИринаПриморочка
20 ноября 2014 года
+1
Я делаю крем из растительных сливок (в пакете). Вот здесь посмотрите, рецептик торта:
https://www.stranamam.ru/post/7171380/
Annarei (автор поста)
20 ноября 2014 года
+1
Sallivani
19 ноября 2014 года
+2
Такое может быть еще от того, что просто "перебили", попробуйте немного подогреть, помешивая, а затем остудите
Annarei (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
да я уже про так им обзамазала и шоколадом обсыпала
Sallivani
19 ноября 2014 года
0
на будущее удачи!
Annarei (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
amarta
19 ноября 2014 года
+1
учитесь на белковом-белок и сахар.Бюджетно и он самый распространенный в декорировании.С масляным редко работают.
Annarei (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
еще одна моя мечта , научиться белковый крем делать
Ксюша 80
19 ноября 2014 года
+1
Попробуйте мокрое безе или белково масленый.Я постоянно пользуюсь.
Annarei (автор поста)
19 ноября 2014 года
+1
напишите мне пожалуйста рецепт белковомасленного крема
Ксюша 80
20 ноября 2014 года
+4
3 белка
150гр сахара
150гр масла
Смешать белки и сахар,поставить на водяную баню,помешивать пока кремне станет гладким,на ощупь пальцами попробовать,сахар должен полностью раствориться.
Снять с бани и перелить в другу посуду,взбивать 10 минут.
Масло нарезать на кубики 3см.Оно должно быть мягким,но внутри прохладным.На маленькой скорости вводить по кубику масло в белки до однородного состояния.
Оно по началу станет жидким,потом начнет расслаиваться,но не пугайтесь,взбивайте дальше,постепенно оно начнет менять консистенцию.Должно стать гладкой и блестящей однородной массой.Этот крем можно хранить в морозилке 2 месяца,потом достать,немного взбить,и все.
Annarei (автор поста)
20 ноября 2014 года
+1
спасибо
Annarei (автор поста)
21 ноября 2014 года
0
В ответ на комментарий Ксюша 80
Попробуйте мокрое безе или белково масленый.Я постоянно пользуюсь.

↑   Перейти к этому комментарию
а Вы можете сказать , сколько можно хранить торт с мокрым безе
Ксюша 80
22 ноября 2014 года
+1
Да нормально,он же поддается термической обработке.Просто верхний слой подсыхает и и становится как безе
Annarei (автор поста)
22 ноября 2014 года
+1
Фруфрушка
19 ноября 2014 года
+1
1. девочки выше написали, что возможно масло некачественное. У меня хорошо валио взбивается, и еще воронежское, но у вас оно не найдешь.
2. такие крем лучше начинать взбивать с масла. сначала на небольших обротоах масло, потом понемногу добалять остальное, будь то сгущенка или заварка.
Не расстравайтесь, бывает всяко.
Annarei (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
да я знаю , но как то разочаровалась я сегодня , теперь думаю , нужны ли были мне эти насадки ,15 евро наверно про так отдала
Фруфрушка
19 ноября 2014 года
0
все получится, не переживайте. один неудачный раз - это не повод забросить на полку, можно поэкспериментировать
Annarei (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
мне идея с картофельным пюре понравилась , обязательно в выходные буду учиться , а как начнёт чт то похожее получаться , спеку еще один тортик
Фруфрушка
19 ноября 2014 года
+1
Удачи!
svet4
19 ноября 2014 года
+1
Вставлю и свои пять копеек Купите картофельное пюре быстрого приготовления и учитесь на нем,не получилось - собрали опять в мешочек и опять учиться Я украшаю "мокрым безе"- а с масляным вечно проблемы,то крупинками,то тает от теплоты рук,сразу начинаешь вроде бы нормально украшать, а под конец смазывается,потому что подтаяло в руках.С безе таких проблем нет,и гостям нравится что не жирный за фигурой же все следят
Annarei (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
спасибо большое за совет с катофельным пюре , оно у меня даже сейчас дома есть , на выходных обязательно учиться буду
svet4
19 ноября 2014 года
+1
http://www.youtube.com/watch?v=ofihbxMFj5Y а от этого я вообще балдею http://www.youtube.com/watch?v=JMYxseozOT0
Annarei (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
посмотрела
svet4
19 ноября 2014 года
0
Gelelena
20 ноября 2014 года
+1
Эта проблема легко решается. Надо просто чуть-чуть подогреть такой крем, и нагревая, быстро взбивать. Все исправится. Нагревать можно на водяной бане.
Annarei (автор поста)
20 ноября 2014 года
0
lyuda777
21 ноября 2014 года
+1
Не обязательно из-за масла! Дело в том, что у Вас была разная температура сгущенки и масла. Масло должно быть мягким, взбиваете его и постепенно вводите сгущенку. Если отскочила пахта, то можно слегка подогреть, но не перестарайтесь. А мокрое безе, что девочки советовали, очень пластичный крем, идеально подходит для капкейков и украшения.
Annarei (автор поста)
21 ноября 2014 года
0
я обязательно хочу мокрое безе попробовать лишь бы оно получилось
lyuda777
21 ноября 2014 года
+1
Обязательно получится, крем не сложный. Главное - масло должно быть комнатной температуры
Посмотрите этот сайт, я по данному рецепту крем делала http://julycupcakes.blogspot.de/2011/10/swiss-meringue-buttercream.html#.VG9mm8lN3cs
Тошина мама
21 ноября 2014 года
+1
А мне кажется,что наоборот не добили крем, надо сначала взбить масло до бела,а потом не большими порциями вливать сгущёнку и после каждого добавления хорошо взбивать. Какое бы масло я не покупало оно всегда взбивалось,если сразу много сгущёнки влить то очень тяжело взбить хорошо крем
Ninella
24 ноября 2014 года
0
Или масло, или сгущёнка с растительными добавками. Если в этих компонентах есть раст добавки крем не получится. Внимательно читайте состав при покупке.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам