Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ужин.

Ужин. Вот что у нас на ужин.
Отварная картошка с жареной камбалой и салатом из свежей капусты, с красным луком и томатом. К чаю/кофе яблочные булочки из слоеного теста, покупные.
И конечно, куда ж я без помошницы, выдала ей маленькую сковородку и лопатки, пущай развлекается. Сама помошница пополдничала йогуртом, овсянно-черничным, и молоком. На ужин овощи с говядиной и молоко.
Ждём папу и братишку, они убираются во дворе в папиной рабочей машине.
А что у вас на ужин? Фото приветствуются.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ужин.
Тэги: ужин, будни

  Вот что у нас на ужин.
Отварная картошка с жареной камбалой и салатом из свежей капусты, с красным луком и томатом. К чаю/кофе яблочные булочки из слоеного теста, покупные.
И конечно, куда ж я без помошницы, выдала ей маленькую сковородку и лопатки, пущай развлекается. Сама помошница пополдничала йогуртом, овсянно-черничным, и молоком. На ужин овощи с говядиной и молоко. Читать полностью
 

Комментарии

Палундра (автор поста)
19 ноября 2014 года
+1








Жанна Шарипова
19 ноября 2014 года
0
Мы только поели наш традиционный бешбармак
черный_аист
19 ноября 2014 года
0
ой как же ж я хочу бешбармака!да с баранинкой..ммммм
Палундра (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
В ответ на комментарий Жанна Шарипова
Мы только поели наш традиционный бешбармак

↑   Перейти к этому комментарию
Ни когда не ела.
Жанна Шарипова
19 ноября 2014 года
0
Попробуйте приготовить очень просто. Кладете мясо с косточкой, казы в кастрюлю, заливаете водой и ставите на огонь. Как закипает в первый раз снимаете пену, солите, пробуете на вкус, главное не пересолить. И убавляете огонь. Примерно через час ложите почищенные картофелины и в это время готовите постное тесто ( мука, соль,вода). Раскатываете тесто до толщины 2мм, режете на части. Как только у Вас мясо и картофель сварились, вынимаете их с кастрюли и ложите тесто, перемешивая. Увеличиваете огонь, все бурлит кипит, убавляете немного примерно на 15-20минут чтобы тесто сварилось. После вынимаете тесто, ложите на большую тарелку, режете мясо и картошку на части и заливаете бульоном с порезанным луком. Вот как то так


Жанна Шарипова
19 ноября 2014 года
0
Посмотрите в интернете для более точного рецепта
Палундра (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
В ответ на комментарий Жанна Шарипова
Попробуйте приготовить очень просто. Кладете мясо с косточкой, казы в кастрюлю, заливаете водой и ставите на огонь. Как закипает в первый раз снимаете пену, солите, пробуете на вкус, главное не пересолить. И убавляете огонь. Примерно через час ложите почищенные картофелины и в это время готовите постное тесто ( мука, соль,вода). Раскатываете тесто до толщины 2мм, режете на части. Как только у Вас мясо и картофель сварились, вынимаете их с кастрюли и ложите тесто, перемешивая. Увеличиваете огонь, все бурлит кипит, убавляете немного примерно на 15-20минут чтобы тесто сварилось. После вынимаете тесто, ложите на большую тарелку, режете мясо и картошку на части и заливаете бульоном с порезанным луком. Вот как то так




↑   Перейти к этому комментарию
А мясо какое брать? У меня есть обычные свиные кости, не подойдут? Мяса должно быть много?
Жанна Шарипова
19 ноября 2014 года
0
Ну главное чтобы кости и мякоти было достаточно много, ну много в пределах разумного. Мы используем разное мясо, какое есть. Иногда говядина, конина, баранина, верблюжее мясо, из рыбы готовим, ну вот насчет свинины незнаю
Палундра (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
Попробую с говядиной сделать. Спасибо большое:-)
Оляпанда
19 ноября 2014 года
0
В ответ на комментарий Палундра
А мясо какое брать? У меня есть обычные свиные кости, не подойдут? Мяса должно быть много?

↑   Перейти к этому комментарию
Для бешбармака - свинина

Ой, извините, я не над Вами смеюсь, просто представила, как нашим казахам предложить бешбармак из свинины...
Палундра (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
Чего смешного? Я ни когда не ела...
Оляпанда
19 ноября 2014 года
0
Я отредактировала, ни в коем случае не хотела Вас задеть
Палундра (автор поста)
19 ноября 2014 года
+1
Я не обиделась:-)
Жанна Шарипова
19 ноября 2014 года
0
В ответ на комментарий Оляпанда
Для бешбармака - свинина

Ой, извините, я не над Вами смеюсь, просто представила, как нашим казахам предложить бешбармак из свинины...

↑   Перейти к этому комментарию
А мне не понятен Ваш смех, да мы не едим свинину, как Вы например селезенку и что нибудь из внутренностей и что здесь такого смешного?
Оляпанда
20 ноября 2014 года
0
Почему Вы решили, что я не ем селезёнку? Я ем всё - времена голода 90 научили жизни.
А весело мне было не над тем, что казахи не едят свинину, а над предполагаемой реакцией казахов если им бешбармак из свинины предложить.
Хотя, действительно, что смешного, половина моих друзей казахов уплетают свинину только держись, но бешбармак, конечно, классический из 7 частей разного мяса.
Жанна Шарипова
20 ноября 2014 года
0
Вот и чудесно что Вы сами поняли что это совсем не смешно
пашкина жена
19 ноября 2014 года
+2
А у меня радость !!! Доченька (10 лет) кекс испекла. Вот, как раз, вас читаю и чай пью с кексом...
Палундра (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
Какая молодец! Не похвастаетесь фоткой?
У нас тоже радость, сын рыбу ест:-)
пашкина жена
19 ноября 2014 года
0
Какой молодец - рыбу ест ))))
Не, с фоткой не хочу возиться...
Палундра (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
Он вообще рыбу не ест, а тут целый кусочек съел. Я Щастлива!
Кокошка
19 ноября 2014 года
0
У меня котлетки с соусом, запеченые в духовке.
Фото нет, котлеты уже лежат в надежном месте.
Палундра (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
У нас вчера со спагетти были.
А какой и как Вы соус делаете?
Кокошка
19 ноября 2014 года
0
Просто в кружке смешала муку, воду и кетчуп )
Сначала котлеты в духовке подрумянила, а потом залила соусом уже.
Зимняя Земляника
19 ноября 2014 года
0
апельсиновый кекс к чаю. на ужин капуста с фаршем и рисом
Палундра (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
Ох, я капусту в любом виде люблю. Вы жаритие или тушите капусту? Очень вкусно жареная капуста с сосисками....мммммм...
Зимняя Земляника
19 ноября 2014 года
0
жарила )
Sanij
19 ноября 2014 года
+1
Обожаю камбалу, надо будет купить
Малышок ваш просто прелесть!!!
Ужин: запеченное бёдрышко индейки с вермишелью и салат из помидор.
Палундра (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
Я её редко беру, обычно рыбу у нас не едят а я люблю... Думаю, приготовлю, не захотят есть и не надо. А все съели:-)
Да, она у нас такая девушка,
Я салатики из свежих овощей очень люблю, ко всему готовлю. Тазиками. Муж съест ложку, а остальное я доедаю.
Sanij
19 ноября 2014 года
0
я рыбу ем чаще, чем мясо. Салаты, стараюсь
Палундра (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
У нас рыба дорогая, не смотря на то что озерная страна. Так что у нас мясо всегда...
Sanij
19 ноября 2014 года
0
у нас форель и сёмга дорогая
Палундра (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
У нас все дорого...
Роза Я колючаЯ
19 ноября 2014 года
0
В ответ на комментарий Sanij
Обожаю камбалу, надо будет купить
Малышок ваш просто прелесть!!!
Ужин: запеченное бёдрышко индейки с вермишелью и салат из помидор.

↑   Перейти к этому комментарию
Подскажите как вы бедро индейки делаете?! А то я чот боюсь испортить
Sanij
19 ноября 2014 года
+1
Удаляю кожицу (обожаю её запеченную, но мне нельзя!), мою в хол. воде, насухо промокаю бумажным полотенцем, посыпаю солью и перцем, можно любимые травки добавить, натираю, заворачиваю в фольгу и запекаю при темп. 200 градусов полтора-два часа (зависит от размера бедра). Иногда ещё натираю горчицей (кашицей) или майонезом и обкладываю курагой. Когда спечётся, ещё с пол часа томится в духовке, потом достаю, сливаю весь жир, острым ножом нарезаю. Мясо такое нежное и вкусное!!! И холодным можно кушать, на работу беру вместо колбасы
Роза Я колючаЯ
19 ноября 2014 года
0
Благодарю!!! Так вкусно описали! Слюнями захлебнулась всё завтра побегу покупать бедра! Мерси!!!
Sanij
19 ноября 2014 года
0
и вино!
Роза Я колючаЯ
19 ноября 2014 года
+1
Я не пью не люблю это дело
Sanij
19 ноября 2014 года
0
я тоже
Роза Я колючаЯ
20 ноября 2014 года
0
ДруХ за нас
Sanij
20 ноября 2014 года
0
Роза Я колючаЯ
20 ноября 2014 года
0
Сопьюсь, ой сопьюсь и закусь
Sanij
20 ноября 2014 года
0
виртуально не опасно!
Роза Я колючаЯ
20 ноября 2014 года
0
Если бы, я тут с Вами стооолько пью, что утром сушняк иногда бывает
Sanij
20 ноября 2014 года
0
тогда кодироваться пора
Роза Я колючаЯ
20 ноября 2014 года
0
Не я человек безвольный я на Вас подсела! Не моЖу я и потом я ж тогда совсем буду ну того, этого в напряге, а так я не напрягаюсь
Valdira
20 ноября 2014 года
0
У нас сегодня был борщ. А для фото поздно уже, нет борщика
Славная у тебя помощница
Палундра (автор поста)
20 ноября 2014 года
0
Борщ! Вот что на выходных надо сделать. Давно не делала.
Ага, только шума от неё много, вечно все на пол скидывает...
Valdira
20 ноября 2014 года
0
Зато сызмальства при деле
татьяна коломыц
20 ноября 2014 года
0
И у нас на ужин суп с курицей и лапшой и винегрет .

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам