Закрытые бутерброды в омлете с котлетой и сыром
                                
          Предлагаю рецепт несложных, но очень сытных (больше двух не съешь  ) бутербродов к завтраку. Рецепт пару лет назад подсмотрела в кулинарном шоу, усовершенствовала и упростила.
 ) бутербродов к завтраку. Рецепт пару лет назад подсмотрела в кулинарном шоу, усовершенствовала и упростила.
Итак, нам понадобится:
1 батон,
50 грамм сыра,
2 котлеты,
петрушка или укроп,
1-2 столовые ложки майонеза,
2 яйца,
3 столовые ложки молока,
3-4 столовые ложки муки.
 
Нарезаем батон тонкими ломтиками.
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Разминаем вилкой котлету, режем кубиками сыр, мелко крошим петрушку, добавляем майонез и перемешиваем.
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Взбиваем яйца с молоком, насыпаем муку на тарелочку.
      
        
  
      
         
      
    
    
  
На один кусок батона кладем начинку, прикрываем вторым куском. Обмакиваем бутерброд сначала в яйце, затем обваливаем в муке, затем снава обмакиваем в жидкой смеси - и кладем на разогретую сковородку. Обжариваем с двух сторон.
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Вот что получается в результате:
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Из батона выходит 8 таких закрытых бутербродов. Приятного аппетита!
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
Итак, нам понадобится:
1 батон,
50 грамм сыра,
2 котлеты,
петрушка или укроп,
1-2 столовые ложки майонеза,
2 яйца,
3 столовые ложки молока,
3-4 столовые ложки муки.
Нарезаем батон тонкими ломтиками.
- Поделиться
 
      
    Разминаем вилкой котлету, режем кубиками сыр, мелко крошим петрушку, добавляем майонез и перемешиваем.
- Поделиться
 
      
    Взбиваем яйца с молоком, насыпаем муку на тарелочку.
- Поделиться
 
      
    На один кусок батона кладем начинку, прикрываем вторым куском. Обмакиваем бутерброд сначала в яйце, затем обваливаем в муке, затем снава обмакиваем в жидкой смеси - и кладем на разогретую сковородку. Обжариваем с двух сторон.
- Поделиться
 
      
    Вот что получается в результате:
- Поделиться
 
      
    Из батона выходит 8 таких закрытых бутербродов. Приятного аппетита!

 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: