Закрытые бутерброды в омлете с котлетой и сыром
Предлагаю рецепт несложных, но очень сытных (больше двух не съешь
) бутербродов к завтраку. Рецепт пару лет назад подсмотрела в кулинарном шоу, усовершенствовала и упростила.
Итак, нам понадобится:
1 батон,
50 грамм сыра,
2 котлеты,
петрушка или укроп,
1-2 столовые ложки майонеза,
2 яйца,
3 столовые ложки молока,
3-4 столовые ложки муки.
Нарезаем батон тонкими ломтиками.
Разминаем вилкой котлету, режем кубиками сыр, мелко крошим петрушку, добавляем майонез и перемешиваем.
Взбиваем яйца с молоком, насыпаем муку на тарелочку.
На один кусок батона кладем начинку, прикрываем вторым куском. Обмакиваем бутерброд сначала в яйце, затем обваливаем в муке, затем снава обмакиваем в жидкой смеси - и кладем на разогретую сковородку. Обжариваем с двух сторон.
Вот что получается в результате:
Из батона выходит 8 таких закрытых бутербродов. Приятного аппетита!

Итак, нам понадобится:
1 батон,
50 грамм сыра,
2 котлеты,
петрушка или укроп,
1-2 столовые ложки майонеза,
2 яйца,
3 столовые ложки молока,
3-4 столовые ложки муки.
Нарезаем батон тонкими ломтиками.
- Поделиться

Разминаем вилкой котлету, режем кубиками сыр, мелко крошим петрушку, добавляем майонез и перемешиваем.
- Поделиться

Взбиваем яйца с молоком, насыпаем муку на тарелочку.
- Поделиться

На один кусок батона кладем начинку, прикрываем вторым куском. Обмакиваем бутерброд сначала в яйце, затем обваливаем в муке, затем снава обмакиваем в жидкой смеси - и кладем на разогретую сковородку. Обжариваем с двух сторон.
- Поделиться

Вот что получается в результате:
- Поделиться

Из батона выходит 8 таких закрытых бутербродов. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: