Куриные грудки...

Дано: фото
основной ингредиент - куриные грудки...
Вопрос - как это приготовлено?
С вас решение и ответ...
чур в ответы не подглядывать...
+23 |
![]() |
62 комментария |
+23 |
![]() |
62 комментария |
Комментарии
предварительно маринованны в специях
↑ Перейти к этому комментарию
Потушено на слабом огне с травами... очень вкусно!
Вы добавляли мед к мясу? я окорочка часто делаю с медом... крылышки...если хоть малепусенькая капля меда будет в рецепте...то она мгновенно дает поджаристость... даже не надо ждать пока вся влага испариться... а если прозевали секунду - всё будет черно... мед горит мгновенно...
и на мой взгляд на фото отварная грудинка залита соусом... соус , скорее всего, даже термически не обработан... т.к мед сразу же бы потемнел ...
1й - добавить и продолжать обжаривать - темный цвет.
2й - добавить, размешать и тут же снять - светлый (карамелизации нет).
Разберитесь, какой результат Вам нужен, если не понятно объяснила - смотрите другие советы в интернете.
Еще раз повторяю. Мед добавляется не только для цвета.
а о вкусовых качествах сейчас речь не идет...
а то что в инете сейчас советуют - лучше не читать...
да... вот внизу ссылку дали... люди попробовали приготовить...мало того, что техника приготовления не та... еще и количество компонентов регулировать надо...
Вы добавляли мед к мясу? я окорочка часто делаю с медом... крылышки...если хоть малепусенькая капля меда будет в рецепте...то она мгновенно дает поджаристость... даже не надо ждать пока вся влага испариться... а если прозевали секунду - всё будет черно... мед горит мгновенно...
и на мой взгляд на фото отварная грудинка залита соусом... соус , скорее всего, даже термически не обработан... т.к мед сразу же бы потемнел ...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вы добавляли мед к мясу? я окорочка часто делаю с медом... крылышки...если хоть малепусенькая капля меда будет в рецепте...то она мгновенно дает поджаристость... даже не надо ждать пока вся влага испариться... а если прозевали секунду - всё будет черно... мед горит мгновенно...
и на мой взгляд на фото отварная грудинка залита соусом... соус , скорее всего, даже термически не обработан... т.к мед сразу же бы потемнел ...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вы добавляли мед к мясу? я окорочка часто делаю с медом... крылышки...если хоть малепусенькая капля меда будет в рецепте...то она мгновенно дает поджаристость... даже не надо ждать пока вся влага испариться... а если прозевали секунду - всё будет черно... мед горит мгновенно...
и на мой взгляд на фото отварная грудинка залита соусом... соус , скорее всего, даже термически не обработан... т.к мед сразу же бы потемнел ...
↑ Перейти к этому комментарию
вот тоже мнение об этом рецепте
если ссылки нельзя, то удалите коментарий
я в смысле цвета))) ничего особо темного и зажаристого не получилось. В чем же тогда разоблачение? только в количестве ингредиентов? там автор пишет, что если брать указанное количество маринада, то его не хватит зажарить всё филе и оно подгорит. А вот если взять достаточно, то именно такая картинка в результате и получается.
Так что на заявленной картинке мясо действительно обжарено
Заинтриговала ты меня))))))) попробую всё же приготовить. Главное потом не забыть отчитаться))))
Там примечание есть: может учесть его сразу
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: