Сырный суп!
Вот такой у меня получился суп!
Состав: куриные окорочка - 2 шт, свежие грибы (в моем случае шампиньоны) - 0,5 кг, плавленный сырок - 4 шт по 100гр, зеленый лук - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, соль, перец по вкусу.
Приготовление: отварить окорочка до готовности. В это время пожарить грибы до тех пор, пока вся вода не выпарится. Процедить бульон, окорочка порезать на кусочки. В бульон добавить кусочки окорочка и грибы. Добавить нарезанный зеленый лук. Отлить немного бульона в другую посудину и добавить туда нарезанный плавленный сыр. Это нужно сделать для того, чтобы сыр быстрее расплавился. Когда сыр расплавится, перелить бульон обратно в кастрюлю. Выдавить через чеснокодавилку чеснок и посолить и поперчить по вкусу.
Этот суп мне и мужу очень нравится! А вот сын наш недоверчиво отнесся к грибам!
А какие супы вы варите своей семье?


Состав: куриные окорочка - 2 шт, свежие грибы (в моем случае шампиньоны) - 0,5 кг, плавленный сырок - 4 шт по 100гр, зеленый лук - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, соль, перец по вкусу.
Приготовление: отварить окорочка до готовности. В это время пожарить грибы до тех пор, пока вся вода не выпарится. Процедить бульон, окорочка порезать на кусочки. В бульон добавить кусочки окорочка и грибы. Добавить нарезанный зеленый лук. Отлить немного бульона в другую посудину и добавить туда нарезанный плавленный сыр. Это нужно сделать для того, чтобы сыр быстрее расплавился. Когда сыр расплавится, перелить бульон обратно в кастрюлю. Выдавить через чеснокодавилку чеснок и посолить и поперчить по вкусу.
Этот суп мне и мужу очень нравится! А вот сын наш недоверчиво отнесся к грибам!


А какие супы вы варите своей семье?

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
А я вчера сырный суп варила
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: